Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Sehr gutes Hotel und nettes Personal .Das essen war auch gut .Das Hotel kann man weiter empfehlen.Nur drei Kilometer von die altstadt entfernt
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Klasse
Service und Personal super aufjeden Fall weiter zu empfehlen Zimmer sehr sauber super Aussicht Hygiene wird hier groß geschrieben ☺️??
Edip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gut
Wir waren in hotel eine woche mit mein Cousin alles war gut und personell immer sehr nett und lachen wir werden gerne wieder kommen
Nataliia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zeki ist der Beste
Wir waren dieses Jahr im Oktober hier. Personal sind sehr nett, freundlich und professionell. Animation Team ist sehr gut der Mann an Rezeption ist mega nett, hilfsbereit und kommunikativ. Wieder gerne
Umut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Top Oberkellner Ahmet. Zimmer in einwandfreiem Zustand. Sehr schönes Abendprogramm. Sehr abwechslungsreiche Kost.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nur weiter zu Empfehlen!!! Waren sehr zufrieden
Als erstes möchte ich sagen, das wir nach ein Paar Negativen Kommentaren etwas besorgt waren. Was aber nach dem betreten des Hotels/Zimmer verflog. Waren Positiv überrascht als wir Unser Zimmer betraten..ist sauber, sehr schön eingerichtet und Dekoriert. Hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick. Zu den Kommentaren mit "Klima des Nachbarhotels sei zu hören gewesen" können wir NICHT bestätigen..haben wie ein Stein geschlafen :) Das Personal war super freundlich und nett. Koch bis Kellner haben eine Super arbeit…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - wir haben uns super erholt
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Side Valentin verbracht. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend empfangen und haben ein sehr, sehr schönes Zimmer im obersten Stockwerk des Hauptgebäudes mit toller Loggia und einem wunderschönen Ausbilck bekommen. Allgemein waren wir sehr positiv überrascht, da ja nicht alle Bewertungen in holidaycheck positiv waren. Aber unsere Sorgen waren absolut unbegründet. Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Sauberkeit wird dort…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ruhiges Hotel
Tolles Hotel. Gemischtes Alter 19- ??. Gäste aus vielen Ländern. Nettes Personal und sehr bemühtes Animationsteam. War das erste mal in der Türkei, aber nicht das letzte. Das Hotel auch jederzeit wieder. Preis/ Leistung im April sehr gut.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider enttäuschend!!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in Strandnähe, welches sehr modern ausgestattet ist. Es hat einen ausreichenden Wellness- und Spabereich mit Friseur.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert ist dieses Hotel auf alle Fälle.
Hotel ist in einem sehr guten Zustand ,sehr sauber und alles sehr gut ausgeschildert. Man findet immer einen Ansprechpartner an der Rezeption.