Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Dass das Hotel erst 2017 fertiggestellt wurde sieht man sofort. Es ist alles noch sehr neu. Allgemein ist das Hotel sauber und das Personal sehr nett. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 200 Meter Fußweg.
Hanny(66-70)
Modern hotel
Sehr gute anlage. Modern hotel und alles ist sehr neue. Zimmer sehr Sauber essen sehr lecker animation top gerne wieder
Josef+Margrith(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden dieses Hotel weiter entpfehlen.
Das Hotel ist einfach spietze,aber auf dem Speisebuffet fehlt einfach gedämpftes frische Gemüse,aber bitte Altente und nicht ein PAPPMUSS Vorspeise,Salatbuffet,Dessertbuffet,auch das Frühstückbuffet das ist alles mega gut Die Zimmer geschmackvoll+ sauber
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr romantisches Hotel
Personal ist sehr nett und die Animation ist super. Außerdem sind die Hotelzimmer sehr schön und sauber. Es gibt auch leckeres Essen und Getränke.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, Super Essen, Top Service...
Hotel ist weiterzuempfehlen, Super Essen, Top Service, schönes Zimmer. Eher für paare oder zum Relaxen. Standweg könnte besser werden. Hinweg zum Dolmus-Haltestelle dauert zu Fuß zu lange. Hierbei würde ich das Hotel-Management empfehlen die Gäste per Golfwagen zur Haltestelle zu bringen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Das Hotel ist sehr sauber hell freundlich und schick eingerichtet. Der absolute Pluspunkt für einen entspannten Urlaub, es sind nur Gäste ab 16 Jahre dort.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat nach einen Jahr schon nachgelassen
Neues Hotel was aber schon nach einen Jahr schlechter geworden ist Hotel hat eine gute Lage zum Strand nicht weit leider gibt es an der Strandbar nicht viel Auswahlmöglichkeit zum Essen und trinken
Kerstin(51-55)Deutschland
3 Mal und wieder wieder
Wir sind nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder super, wir kommen auf alle Fälle immer wieder.Essen ist genügend da, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Besonders fällt die Herzlichkeit des Personals auf. Durch das Animationsteam Julia, Zeki, Tobi und Leo haben wir auch Bewegung gehabt und Spaß.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantischer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist super! Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool toll zum entspannen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und jeder Abend gelingt ihnen super!!!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholung pur
Wir wollten einen Wellness Urlaub machen und waren 7 Tage All in im Hotel. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck edel und gut eingerichtet. Der Spa Bereich umfasst sowohl ein Hammam als auch einen Sauna und einen Ruhe Bereich.