Gast (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem modernen, neuen Hotel.

Gut

Wir kamen nach Mitternacht an und konnten schnell einchecken. Gegen ein Trinkgeld wurde uns ein höherwertiges Zimmer mit Meerblick angeboten, was wir auch genommen haben. (Das wird wahrscheinlich bei allen Gästen so gemacht - finde ich jetzt nicht sonderlich schlimm, eher amüsant.) Die Größe des Zimmer und das Design hat uns sofort beeindruckt. Endlich mal eine ebenerdige Dusche - sehr bequem, auch für ältere Gäste. Hat man selten in der Türkei. Am nächsten Tag haben wir das gesamte Hotel einschließlich Spa-Bereich erkundet. Auch hier muss man sagen, dass viel Geschmack bei der Innenarchitektur bewiesen wurde. Es stimmt aber auch, dass noch nicht alle Zimmer bezugsfertig sind.

• Groß, geräumig und gut gestaltet.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Positiv fanden wir, dass es mehrere Restauranträume gab. So war es beim Essen immer angenehm leise. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt . Die Kellner waren fast immer aufmerksam und freundlich. Besonders Bilal von der Bar an der Lobby ist hier lobend zu erwähnen. Immer gut drauf.

• Gut
  • Jeden Tag wurde geputzt. Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Transfer ca. 80 Minuten. Hotel liegt in der 2. Reihe, aber es gibt nur einen kurzen Weg zum Strand. Dieser ist sehr klein, aber gepflegt. Ein großes Lob an Sinan. Immer aufmerksam und freundlich. Einzig störend haben wir den Lärm vom Nachbarhotel empfunden. Dort liefen rund um die Uhr Klima- oder Kühlanlagen.

• Gut

Der Spa-Bereich war sehr gut. Der Hamam-Besuch ist für uns schon Pflichtprogramm. Den Poolbereich haben wir weniger genutzt, da wir eher Strandgänger sind. Fitnessraum haben wir nur von aussen gesehen, muss ich im Urlaub nicht haben. Am Abend gab es immer Veranstaltungen. Es war für jeden Geschmack was dabei und wer nicht mag, kann ja wegbleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gast

Liebe Silke, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa