Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Neues Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist erst im Juni 09 eröffnet worden. Von daher war es in einem guten Zustand.Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Wir hatten AI und sind immer satt geworden. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel (ca. 60%), der Rest waren Einheimische und Russen, die aber alle deutsch sprachen.
Wir waren mit einem kleinen Kind dort da hat man nicht so viel.
Der kinder Pool hat einen schlechte tiefe 40cm wenn da ein kind auf den Knie ist dann ist das wasser genau in mund höhe da muß mann aufpassen.
Sonst ist für ältere kinder alles geboten.
Wir haben uns ein auto gemietet und sind mit dem nach side gefahren und Manavgat das war besser als mit dem Bus.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das einzige was mich so gestört hat die größe vom Hotel das nächste mal wieder kleiner.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Wenn man den bezahlten Preis als Grundlage nimmt bekommt man sehr viel Gegenleistung im Sea Word Resort. Natürlich findet man immer etwas wenn man will, dann muss man aber eine andere Art Urlaub wählen und tiefer in den Geldbeutel greifen.
In diesem Hotel hat alles gepasst und das schöne Wetter hat ein übriges dazu getan, dass wir eine wunderschöne Urlaubswoche hatten.
Auf den ersten Blick schönes Hotel-nett f. Kinder!
Netter Urlaub,erster Blick -> sehr schönes Hotel,aber bei genauem Gucken fallen einem mangelnde Sauberkeit und Abnützung stark auf.Freundlichkeit und Service lässt tw. zu wünschen übrig!Viele Kinderhochstühle im Essbereich vorhanden,allerdings nicht sehr sauber!Hygiene ist nicht groß geschrieben hier!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr erholsamer Jahreswechsel-Urlaub
Das Hotel ist erst 8 Monate alt und demzufolge in einem sehr guten Allgemeinzustand. Hotel, Außenanlage, Pool- und SPA- Bereich sind großzügig bemessen und absolut sauber. Die Auslastung lag etwa bei 20%, hauptsächlich Deutsche, einige Holländer und Türken prägten das Gästebild. Russen haben wir nicht wahrgenommen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber gehalten. Das Hotel besitzt eine interessante Architektur, besonders die gigantische Eingangshalle-welche einen sehr gemütlichen Foyer/Bar/Bereich enthält.
Keinen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strand nicht so schön, trotzdem schöner Urlaub!
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Der Strand ist leider nicht so schön da er steil abfallend und sehr steinig ist. Für Kinder nicht geeignet. Es soll aber ein Steg gebaut werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub
Das Personal ist teilweiße nicht so freundlich. Ansonsten alles tip top. Unser Sohn (1Jahr) hatte eine Menge Spaß im Pool, Miniclub, sowie der abendlichen Mini-Disco und Abendshow. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schön wäre ein Steg ins Meer. Eine Klima bereich wo man abends Karten spielen könnte oder etwas anderes.
Fitnessraum fehlt das ein oder andere gerät wenn mehrer leute tranieren wollen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Flitterwochen mit Ärger und fehlender Sauberkeit
Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck, auch die Lobby und Empfang sind ein Hingucker! Alles machte einen sehr sauberen und geordneten Eindruck! Wir hatten AI und konnten uns täglich an Großen Buffes bedienen. Anfangs waren sehr viele Russen im Hotel die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Wir hatten Deutsche, Russen, Franzosen, Italiener und Türken war ganz nett.....
Super schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen.. Alle sind sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% ! Würde ich immer wieder hinfahren wollen...!!