Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes modernes Hotel
Ein modernes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Ein Tip an das Hotel: Es wäre schön wenn in den Bars Getränkekarten ausliegen würden. Wir haben nicht gewußt welche Auswahl an Getränken es überhaupt gibt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unvergesslicher Urlaub
Ohne Probleme konnnte man am Strand und im Poolbereich jederzeit freie Liegen finden. Im Badezimmer könnten einige Haken angebracht sein. Ein zusätzlicher Abfalleimer im Zimmer unterm Schreibtisch wäre sinnvoll.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub
ích war mit meinem 11 jährigen sohn 2 wochen dort, es war sehr erholsamer Badeurlaub,Sehr sauber alles neu, modern ausgestattet Super lage. Grosse Anlage . Wir waren nur fast im Hotel , haben uns richtig in Sicherheit gefühlt.Wir würden immer wieder hin fliegen .Nächste Urlaub würden wir gerne Freunde mitnehmen (macht mehr spass) Es ist sehr zu Empfehlen Es hat sich GELOHNT Gül(43)und Mert(11)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes zu abgelegenes Hotel!
Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings aus meiner Sicht etwas zu abseits gelegen.Die Zimmer mit allem drum und dran sind schön, allerdings doch sehr hellhörig.Somit hört man in Haupttrakt des Hotels alles was unten an der Bar abgeht. Im Sommer, wenn es voll ist könnte das somit ein Problem sein. Das essen war von der Zubereitung her okay, allerdings sehr eintönig, wenn man das abwechslungsreiche Essen aus anderen Hotels in der Türkei gewohnt ist. Ein schönes Hotel zum Rückzug, aber ein zweites Mal würde ich…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es könnte besser sein
Es war unsere dritte Reise in die Türkei. 2 andere Hotels auch 5 Sterne waren viel besser. Zu wenig Personal, das Essen immer gleich-kein Grill und Lammfleisch.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel jederzeit wieder
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder.. Familienfreundlich und die Kinderanimation war sehr gut . Alles sauber, Essen gut Wetter, Meer und Strand wunderbar. Vielen dank an den Spabereich... Tolle Massagen usw..
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist im sehr guten zustand, ist sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir hatten All Inklusive und hatten viel auswahl, es gab motto tage wo das hotel die spezialitäten der jeweiligen Länder vorgestellt hat. Im großen und ganzen hatten wir viel spaß und fliegen nächstes jahr wieder dahin. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, sowohl fürs geld als auch für jeden ist es super Entspannend.
Dirk & Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub pur und top Service
Wir sind super zufrieden. Die Anlage ist spitze. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen / Buffet oder á la Carte) ist immer frisch zubereitet und so vielfältig, man kann gar nicht alle Gerichte durch probieren. Es ist alles sehr sauber und super dekoriert. Wenn man hier einige Bewertungen liest und einige an diesem Essen etwas auszusetzen haben, dann frage ich mich was sie zuhause Essen!!! Auch der Türkische Abend und der Fischabend sind richtig toll. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Probleme…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ich fande das Hotel einfach der Hammer
Die Hotellage dort war sher gut da hotel war groß genung das zimmer wurde jeden tag geputz Unser Hotel zimmer dort war sehr sauber es gab nix zu bemangeln. Das Essen dort war lecker die resturantns waren alle super sauber man konnte sich einfach nicht beaschweren Altersdurchschnitt 8-88 Jahre Ich kanns nur noch weiter empehlen im sommer ist es sehr sc hön also leute bucht und fliegt dahin
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes neues Hotel - leider mit Baumängeln
Großes modernes Hotel mit gepflegter Außenanlage.