Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.800)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel der Spitzenklasse
Waren total begeistert!! Sehr empfehlenswert. Personal war supernett. Essen superlecker. Es hat einfach alles gepasst. Fliegen dieses Jahr vielleicht mit unseren Kindern nochmal hin!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Einfach nur toll!
Der erste Besuch, aber auf keinen Fall der letzte! Tolles Ambiente, freundliches Personal, sauberes Hotel. Alles was man für solch einen Kurzaufenthalt braucht. Trotz der enormen Größe des Hotels verteilen sich die Gäste ideal aufgrund der Vielfalt an Bars und Sitzgelegenheiten innerhalb des Hotels. Der Spa-Bereich ist der Hammer ... Einfach nur genial, auch wenn es vielleicht ein wenig teurer ist als in anderen Hotels. Aber äußerst empfehlenswert. Meine Bewertung ist auch nicht erkauft, davon habe ich nichts…
Edouard(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles inklusive, auch Freundlichkeit und Qualität
Das Hotel ist grosszügig und modern eingerichtet. In der sehr grossen Empfangshalle haben Gäste die Möglichkeit kostenlos WLAN zu nutzen. Zu keiner Zeit hatte man den Eindruck, dass es überfüllt ist (528 Zimmer!). Die Familienzimmer haben ein Entree, zwei Schlafzimmer mit Flachbildschirm-TV und separaten Klimageräten. Das Bad/WC ist ebenfalls genug gross. Auf dem grossen Balkon kann man den Abend geniessen und dem Treiben an der Poolbar zuschauen. Das Hotel, die Zimmer, die Gartenanlage, Pool und Strandabschnitt…
Günther(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mondänes Hotel in sehr guter Strandlage
Zum ersten möchte ich anmerken, es handelt sich hier um ein 5* Hotel in der Türkei und nicht in Kitzbühel oder St. Moritz. Das beweist auch die Gästestruktur. Über Bauliche Mängel werde ich nichts schreiben, das müssen die verantwortlichen schon selber tun und lernen müssen. Auch in Deutschland oder Österreich gibt es Pfusch am Bau! Es gibt ja Gäste die das akribisch bewerten als ob sie alle Baumeister wären. Das Hotel ist 1 Jahr alt bitte. Nach dem Betreten glaubte ich, wir sind in einem Flugzeughangar. Sehr…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles Bestens
Da wir uns bei unserem letztjährigen Resturlaub in diesem Hotel so wohl gefühlt hatten, werden wir im Januar wieder für zwei Wochen Urlaub in diesem Hotel machen. Ganz besonders möchten wir da die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Damit ist wohl auch die Frage nach der Weiterempfehlung beanrwortet. Wir freuen uns jedenfalls sehr auf unseren kommenden Urlaub.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, Personal könnte freundlicher sein
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern, insgesamt sehr große Anlage, merkt die hohe Anzahl der Gäste aber nicht, schöner Strand und Pool, Personal könnte freundlicher sein, große Auswahl an Essen, Hotel liegt außerhalb
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub zum guten Preis
Das Hotel ist in einem sehr, sehr guten Zustand sowohl im Innenbereich als auch die Außenanlage. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und hat für jeden Gast ein Lächeln parat.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, in der wunderschönen Lobby sind für die Gäste stets kleine Leckereien aufgestellt.Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt, Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.Insgesamt hat sich dieses Hotel seine 5 Sterne redlich verdient
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr neues Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Sandstrand, der Feinsandig ist, nur am Wasserrand sind Kieselsteine. Nach 2 Metern kann man nicht mehr stehen. Guter Kurzurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Leider keine kleinen Bars in der Nähe.
Myrna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spitzenhotel der Extraklassse, einfach nur geil
Einfach nur wow und bestens zu empfehlen.Tolle Zimmer,mega großes Büffet,jeden Abend Animation und super nette Kellner wie z.B. Mahmut,Yakub,Selcuk und Arif sowie der Manager vom Restaurant.Jeder Zeit wieder.Wir waren zu Siebend mit Freunden und kind und hatten eine menge Spaß.Auch die Kellner sind auf Zack und lesen deine Wünsche dir von den Augen ab:-)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sehr modernes und sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Moderne Ausstattung und leckeres vielfältiges Essen. Gepflegte Außenanlage mit zwei großen, jedoch kalten Pools. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Bitte haltet den Zustand bei.