Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen
Das Hotel ist noch relativ neu und befindet sich insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es ist ein großes Hotel mit über 500 Zimmern. Die Sauberkeit ist gut. Gäste überwiegend Deutsche einige Niederländer und Franzosen und wenige Russen.
- nur mit mehreren ist die Taxinutzung preiswert. Einfach mal fragen ob andere Hotelgäste das selbe Ziel haben
- im Wellnessbreich unbedingt Badeschuhe tragen - wegen Rutschgefahr
- benutzt man die Dolmus (BUS) an das Kleingeld denken (Bezahlung in Euro kein Problem)
-…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage, gern mal wieder
Eine saubere, gepflegte Anlage. Sehr groß und weitläufig, so dass sich die Anzahl der Gäste "verläuft". Angenehmes Zimmer, was ja aber eben nur zum Schlafen dienen soll. Toll sind die 2 (3 - mit Kinderanlage) Pools. Der eine (ca. 60 Meter) eignet sich toll zum schwimmen. Bis zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Also dem Sprung in das sehr warme Meerwasser (26 Grad??) kann man unmittelbar den in den Pool folgen lassen. Liegennotstand gab es nie, obwohl natürlich die üblichen "Reservierer" unterwegs waren. Essen ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Sehr schöne Anlage. Ideal für einen Badeurlaub oder mit geplanten Tagesausflügen. Zu Fuss aus dem Hotel lohnt sich nicht, in der näheren Umgebung sind keine sonderbaren Märkte oder Bars.
Das Hotel macht einen luxuriösen Eindruck und entspricht dem bereits vorhandenem Bildmaterial.
Leider besteht tatsächlich ein Feuchtigkeitsproblem, vor allem im Hallenbad. Schade, da das Hotel wirklich sehr schön gestaltet ist. Man kann für die Zukunft nur hoffen, dass das behoben werden kann.
Die Lobby ist beeindruckend und hat uns immer wieder begeistert.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß, leider sehr hellhörig sowohl zur Lobby hin als auch zu den Nachbarzimmern. Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schönes Hotel- ganz toller urlaub
Ganz toller Urlaub und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Auch im September ist das Wetter spitzenmäßig. Jeden Tag über 30 Grad.
Kann mir nicht vorstellen, dass das alles stimmt, was manche leute hier schreiben.
Alles in allem ein tolles Hotel, nur leider ist ein Teil des Servicepersonals unfreundlich, was sehr schade ist !!! Der Kinderpool ist toll, aber es fehlt ein Sonnensegel oder ähnliches! Selbiges gilt für den Spielplatz!
Toller, gepflegter Strand und Pool!
Wir würden unsere Ferien wieder in diesem Hotel verbringen. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeiten sehr gut und ist zuvorkommend. Der Strand ist nicht überlaufen. Es lassen sich jederzeit freie Liegestühle im Schatten finden, die sich problemlos an die Sonne ziehen lassen.
Im Bad fehlt der Kosmetikspiegel und es koennte mehr Licht sein.Kellner sind in
Essenstoßzeiten manchmal ueberfordert aber immer freundlich.Animateure waren sehr bemueht um ihre Gaeste, jedoch die Abendshows koennten gehobener sein. Hotelambiente megageil,denn der erste Eindruck ist sehr wichtig.Koennen das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Großzügig gestaltetes, modernes Hotel. Sehr schön!
Große saubere Hotelanlage mit moderner Zimmereinrichtung. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet.Das Personal war freundlich,konnte aber kaum deutsch. Mit englisch war die Verständigung aber meist unkompliziert. Es waren ca. 80 Prozent deutsche Urlauber im Hotel.Es waren alle Altersgruppen anzutreffen.
Ich hatte im November das schönste Reisewetter ( 25-30°).Im Hotel waren öffentliche Telefone und Telefonkarten zu erwerben.Sehr günstig! Ich kann das…
Das Hotel ist sauber,sehr groß und sehr hellhörig.Überall großer Lärmpegel.
Obwohl ich erst nach den Osterferien gefahren bin waren überwiegend
Familien mit Kleinkindern dort.Die allincl. Leistungen waren ok.
alle Nationalitäten vorhanden altersdurchnitt von 3 mon- über 70 Jahren
nicht zu empfehlen für Paare und Singles