Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das zweite...und sicher nicht das letzte Mal !
wir waren im letzten Jahr zur selben Zeit im Hotel und waren da schon sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-
Verhältnis.
Dieses Jahr waren wir sehr erfreut das eine Strandbar hinzugekommen ist und die Sauberkeit
und Hygiene im Poolbarbereich viel besser war als im Jahr zuvor.
Das Zimmer war super und immer sehr gut geputzt.
Das Essen sehr gut und vielfältig - man fragt sich manchmal wirklich wie das aufgeht, wenn man bedenkt was nach
Abzug des Flugpreises und dem Hotelzubringer noch für das Hotel übrig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das 2te Mal! Immer noch schön! Top Spa Bereich
Dies war unser zweites mal im Sea World (2010) und ich muss sagen es war immer noch sehr schön! Sicher kann
man(n) sich immer über irgendetwas aufregen aber es ist Urlaub ;-) Also unser Zimmer war Top gr. Familienzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer und ... die Showbühne, d.h. bei manchen Shows konnten wir schön vom Balkon aus gucken! Ach ja die Shows! die haben sich zu 2010 (grotenschlecht) um 100% verbessert liegt wohl auch an der Choregrafin! Also was die Animateure da tänzerisch auf die Beine gestellt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren Mitte November für eine Woche zu Gast im Sea World. Es war wirklich ein unvergesslicher Urlaub.
Wir können alles nur positiv Bewerten. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super lecker. Das Personal war immer herzlich und hilfsbereit. Wir sind sehr oft in der Türkei und haben schon in vielen Hotels unseren Urlaub verbracht, aber das Sea World Resort & Spa hebt sich wirklich…
Ich war nun das 5. in diesem Hotel und kann wieder nur Gutes berichten.
Seit dem letzten Jahr ist eine Beachbar dazu gekommen und abends nach der Show wird auf dem Steg Party gemacht. Leider wird das von nicht allzu vielen Leuten wahr genommen. Uns hat es auf jeden Fall gut gefallen.
Sonst hat sich nicht viel verändert. Vom Essen bis zur Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren wieder vollkommen zufrieden.
Viele der Angestellten haben uns sogar wieder erkannt.
Als wir ankamen, haben wir ein super…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonniger,erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr groß und ich war am Anfang wirklich entsetzt, wieviele Zimmer es wirklich gibt. Allerdings fällt es dank der gelungenen Architektur und der Weitläufigkeit der Anlage nicht ins Gewicht, da es eine saubere geplegte Anlage ist. Das Hotel ist gerade mal drei Jahre alt und damit auch noch sehr neu. Sehr zu empfehlen ist für Meeresliebhaber der Steg am Strand mit liegen.
Das AI Angebot ist gut.
Von der Gästestruktur sehr gemischt: Deutsche, Österreicher, Skandinavier, Türken und wenig auffallende…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Sommer im November
Unsere Reise fiel in die Nebensaison. Das Hotel war nicht voll belegt. Dadurch hatten wir überall ausreichend Platz in der Lobby, im Fitnesscenter, in der Sauna und am Strand. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen, davon 8 Menschen mit Behinderung und 2 Betreuer. Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer wurden uns alle auf einer Etage und nebeneinander zur Verfügung gestellt. Sowohl das Hotel als auch die Außenanlagen sind sehr großzügig, sauber und gepflegt.
Familienhotel!! Sehr viele Familien mit Kindern! Hauptsächlich Deutsche und Schweitzer, aber auch einige Russen.
Sehr schöne gepflegte Außenanlage, mit zwei großen Pools, Wasserrutschen und Kinderpool.
Das Hotel ist sehr groß und auf den ersten Blick auch sehr sauber.
Wenn man allerdings genauer hinschaut, findet man z.B. auf den Toiletten Schimmel und die Toiletten an sich waren auch nicht immer die saubersten.
Die Lobby ist groß, allerdings sollte man von einem Zimmer in der Lobby absehen! Unten ist eine Bar,…
Für einen Rollstuhlfahrer (querschnittsgelähmt) war das Bad viel zu klein und es bestand keine Möglichkeit zu duschen! Auch mit der Bettenhöhe und Matratze gab es Probleme. Am Ankunftstag war kein Behinderten-Zimmer frei, obwohl es vor einigen Monaten bestätigt wurde.Das darf nicht sein!
Das Hotel ist sehr schön. Hat eine große Lobby wo man abends schön sitzen kann. Super schöner Pool, tolle Zimmer und gutes Essen. Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag gereinigt und auch immer Handtücher gewechselt.
Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut.
Das Wetter Ende Juli war sehr schön warm teilweise heiß aber zum aushalten. Das Poolwasser war dadurch warm aber ich fand es toll. So muss es doch sein. Man konnte sich ja im Innenpool bei 27 Grad abkühlen.
Ich war das erste Mal in der Türkei mit meinen beiden Kids und meinem Ex-Mann (erfahrener Türkeikenner).
Die Grösse des Hotels hat mich im ersten Moment etwas geschockt, so viele Leute, uch gibt das ein Gedränge, doch schon am ersten Tag lies ich mich eines Besseren belehren. Es verteilte sich wunderbar.
Das Zimmer war gross, modern, super Betten und eine tolle Aussicht auf das Meer.
Zum Glück verbrachte ich den Tag am Strand und nicht am Pool, dort wurden doch bereits früh Morgens die Stühle reserviert und ab…