Bewertungen (6.863)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber,die Ausstattung war klasse Die Cocktails waren lieb los und eigen Mischungen. :-( Das Service Personal war nicht sehr freundlich !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Runrum zufrieden, wir kommen wieder !
Ein toller Urlaub habe Ihn sehr genossen und wir werden auch wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist weitläufig und verfügt über mehrere, schön angelegte Swimmingpools. Die Zimmer sind grosszügig, verfügen über TV und Minibar. Ein Safe kann gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Tag gemietet werden. Hier gibt es Gäste in allen Altersklassen. Viele kommen aus dem Norden Europas, sowie Deutschland, Oesterreich und der Schweiz. für ans Meer sind Strandschuhe von Vorteil, da der Sand grobkörnig ist und viele flache, abgerundete Steine herumliegen. Das Angebot solcher Schuhe ist auch vor Ort sehr…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub!
Ich war mit meinem Mann, meinen zwei Kindern und der Familie meines Bruders in diesem Hotel. Es wurde mir von meinem Reisebüro wärmstens empfohlen. Diese Empfehlung kann ich nur weitergeben. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub. Meine Kinder sprechen nur noch vom "Luxusurlaub", weil alles so gut war. Für Familien mit Kindern oder auch ohne Kinder kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ersatz für Hotel Raymar
Viele kleine Kinder , sehr laut . Das Hotel ist ein Paradies für Kinder , aber nicht für Rentner . Anlage ist sehr sauber und geflegt , das Essen ist abwegslungs reich und schmackhaft .
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert: Preis und Leistung stimmt.
Sehr gut gefiel der großzügig angelegte Außenbereich des Hotels. Insbesondere der Garten und Pool. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Ordnung und Sauberkeit des Hotels ist ansprechend.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotelanlage
Würde wieder dort Urlaub machen!Eine große Hotelanlage,top Poolanlage,sehr Kinderfrendlich.Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen.
Marsha-Jeanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit toller Außenanlage!
Top Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage und freundlichem Personal. Das Essen war einwandfrei (großes Buffet, große Auswahl an Speisen und sehr lecker). Besonders gefallen hat uns der Spabereich! Nicht so gut ist die Lage des Hotels. Es gibt zwar einen Bazar und ein Einkaufszentrum in der Nähe, allerdings ist die Landschaft drumherum nicht sonderlich schön und gepflegt. Das Hotel hingegen ist einfach klasse und sehr empfehlenswert! Alles in allem hatten wir einen super schönen und erholsamen Urlaub! :)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Haben uns wie zu Hause gefühlt, der Service war sehr angenehm und das Personal war sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an die Gästebetreuung, die uns immer wieder gerne geholfen hat. Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wie immer schön
Auch bei meinem 5. Aufenthalt kann ich wieder nur sagen DANKE. Es war wie immer eine schöne und erolsame Zeit und ich werde wieder kommen.