Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erlebnis für Kinder - Entspannung für Eltern
Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert. Sehr gute und abwechslungsreiche Kinderbetreuung mit umsichtigen, engagierten und freundlichen Animateuren. Langeweile kam für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) zu keinem Zeitpunkt auf. Schöner Spielplatz und eine traumhafte saubere Poolanlage. Im Restaurant geht es logischerweise etwas turbulenter zu, wer mit Kindern in ein derart familienfreundliches Hotel verreist, weiß das aber vorher. Die Kellner waren zum Teil mit der Masse überfordert, was mit einem…
Das 9 Mal, dass ich in diesem super Hotel bin und es ist mir immer noch nicht verleidet.
Ich war mit meinen beiden Töchter (16 & 18) als alleinerziehender Vater da.
Wir sind spät Nachts angekommen (01:30), wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und in unser suuuuper Zimmer gebracht. Alle waren davon hell auf begeistert.
So muss Urlaub sein, ein zweites Zuhause wo man sich ab der 1. Minute wohlfühlt.
Herzlichen Dank an alle, vor allem auch an diejenigen, die immer unsichtbar sind, aber ohne die es nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Hotelanlage. Aber keine 5 Sterne!
Sehr großes Hotelgebäude (L-förmig angeordnet) mit 540 Zimmern auf insgesamt 5 Etagen und großzügiger moderner Empfangshalle / Lobby.
Der hoteleigene Kies- und Sandstrand (Badeschuhe empfehlenswert!) ist sauber und durch die schöne weitläufige Gartenanlage in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden.
Trotz Neueröffnung 2009 macht das Hotelgebäude in einigen Bereichen leider schon einen etwas "abgewohnten" Eindruck und mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotelbewertung
Wir würden zu einer wärmeren Jahreszeit gerne nochmal hin fahren. Essen war super und das Meer war auch toll. Einziges Manko, der Flughafen war ca. 2 Stunden entfernt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berliner in der Türkei
Ein Urlaub, den man nicht so schnell vergisst , die Freundlichkeit des Personals , das ganze Haus und Carmen mit Ihrer Crew werden uns immer in Erinnerung bleiben, bei den Gaststätten sind die Türkische und die osmanische zu empfehlen , die Einkaufsmöglichkeiten im Lyra Center und dahinter sind zu empfehlen aber auch im Hotel kann man das eine oder andere finden
ist echt ein schönes Hotel indem Urlauber verschiedener Nationen gut gemischt sind und fast jeder Mitarbeiter spricht sogar deutsch. sehr angenehm das an einem Pool die Animation ist und am anderen Pool hat man dafür ganz seine Ruhe.
Vollkommene Zufriedenheit
Ein rund um schönes, empfehlenswertes Hotel. Aus unserer Sicht stimmt hier alles. Wer allerdings viele Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sucht, wird hier nicht sehr viele Möglichkeiten finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser geht Urlaub nicht!
Ganz toller Urlaub zum zweiten Mal (Familie mit zwei Kindern, 17 und 14 Jahre alt)
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Besonderen Dank geht an die Animateure Luca und Khaola. Tolle nette Unterhaltung zu jeder Tageszeit. Alle Animateure geben sich besonders viel Mühe bei den Abendshows.
Wir hoffen, wir treffen nächstes mal Luca und Khaola wieder im SeaWorld.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren letztes Jahr, zur selben Zeit schon dort und kommen ganz bestimmt wieder...
Es gibt absolut nichts zu meckern.
Haben sehr schöne Ausflüge mitgemacht, die gesamte Anlage ist sehr sauber und absolut TOP!
Strand ist gleich am Hotel und Spa-Bereich ist fantastisch. Jeden zweiten Tag gabs bei uns abends Wellness... Und auch für Kinder, ist alles vorhanden.