Urlaub war super, Spa Bereich kann man nur weiter empfehlen, Massagen sind wunderbar, Personal ist sehr freundlich. Haben sehr nette Urlaubsbekanntenschaften gemacht. Sind mit dem Hotel sehr zu frieden.
Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Große,sehr schön angelegte Anlage.Poollandschaft sauber und ebenfalls nett angelegt.Personal im Großen und Ganzen freundlich. Nähe zum Strand optimal. Essen vielfältig und wirklich lecker. Sauberkeit im Hauptspeisesaal leider nicht zufriedenstellend.Sehr familienfreundliches Hotel,für ein kinderloses Paar,was Ruhe sucht,ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Side ist 25km entfernt,Manafgat ca.10km.Dort gibt es montags einen klasse Bauernmarkt!Rund um das Hotel ist nichts.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne-Hotel mit gr0ßen Schwächen im Detail!
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage, großzügige Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen am Pool und am Meer.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die Bettmatratzen wahren eine Katastrophe, durchgelegen und unbequem.
Besonders zu empfehlen ist der Wellness und Spa-Bereich. Massagen sind sehr zu empfehlen, das Personal samt Chef sind Experten bzgl. Anatomie und Sehr sehr freundlich.
nicht sehr freundlich für Jugendliche. Ist leider zu Abseits des Geschehens. Eınkaufs-/Freizeitsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Eher etwas für Familien und ''Rentner''.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben uns wohlgefühlt...
Das Hotel ist auf die Wünsche der Gaeste eingegangen. Das Personal war immer hilfsbereit. Es gab viel Auswahl an Essen. Die Anlage war sehr gut gepflegt und schön. Es hat uns sehr gefallen, dass es in der Anlage Tiere gab. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Animation war für unseren Geschmack zu wenig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie im Bilderbuch!
Bereits vor der Buchung haben wir uns ausführlich informiert, insofern konnten wir ganz gut abschätzen, was uns im Sea World erwartet. Das Hotel ist groß (irgendwas um die 600 Zimmer) und war zu unserem Reisezeitpunkt auch offensichtlich ausgebucht, womit sich ca. 2000 Gäste dort aufhielten. Bei unserer Anreise genau um Mitternacht wurden uns sofort nach Betreten der gigantischen Lobby die Koffer abgenommen und wir wurden von einem sehr netten Pagen zur Rezeption geführt. Der Check-In verlief sehr zügig, allerdings…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel ok, aber leider für uns nicht geeignet
Das Zimmer war bisher das schönste was wir in vergleichbaren Touri-Hotels hatten. Alles funktionierte einwandfrei. Die Klimaanlage war sehr leise bei bester Wirkung!
Über die Mitarbeiter kann ich nicht klagen, alle waren sehr freundlich und haben ihren jeweiligen Service so gemacht wie es sein soll!
Der Strand war leider genau so, wie es in der Beschreibung auch vorher zu lesen war - Kies und stark abfallend - für uns die Bestätigung dass dies nichts für uns ist.
2 Dinge konnte ich leider im Vorfeld nicht…
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegte Außenbereich. Super Wellnes- und Spa-Bereich. Tolle Betreuung durch das Spa -Team. Super Angebot an verschiedenen Anwendungen. Tolle Massagen! Vielen Dank für die Entspannung! Kostenloses WLan im Lobbybereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolle Geschichte für unser Mannschaft
Wır haben als Fussballvereın eın schönes Traınıngslager und eınen tollen und angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel war sehr schön dıe Zımmer waren gross und ımmer sauber, das esen war gut und Abwechslungsreıch was vorallem für unsere Spıeler nach den anstrengenden Traınıgs wıchtıg war.
Dıe Angestellten waren sehr freundlıch und Aufmerksam.