In diesem Hotel bleiben fast keine Wünsch unerfüllt, vom sehr freundlichen Personal angefangen bis hin zu den gut ausgestatteten Zimmern und den vielfältigen Speisen die den 5 Sternen gerecht werden.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub
Ein wunderschönes Verwöhnhotel mit super Essen, Service, riesigen Pools... und einem großen Wellnessbereich. Der Strand war aufgrund der Jahreszeit kaum bewirtschaftet. Kinderanimation wurde aufgrund der wenigen Kinderzahl nicht angeboten. Der Innenpool ist riesig. Der Saunabereich ist sehr gut und wird durch ein Hamam abgerundet. Man kann sich für einen guten Preis verschiedenartig und hochproffessionell massieren lassen. Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht.
Ein erstklassiges Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als ausgewogen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für Familien, Paare und Alleinstehende ein absolutes Muss.Es wird sogar auf Raucher eingegangen, mit einer extra Bar. Sehr zuvorkommendes Personal und absolute Reinlichkeit. Essen sehr gut und vielfältig.Unterhaltung sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack.Alle Zimmergrößen vorhanden und mehr als ausreichend Platz.
Super fand ıch das Personal besonders Sylvı von Thomas Cook. Das Hotel bıetet fast rund um dıe Uhr Essen an. Der Strand ıst dırekt hınter dem Pool und hat genug Lıegen für alle Gaeste gehabt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes und sehr schönes Hotel! :-)
Das Hotel ist großteils sehr sauber und gut gepflegt. Hier und da gibt es kleinere Mängel, aber wo gibt es die nicht.
Unser Zimmer im Hauptgebäude (über der Lobby) war modern eingerichtet und es befand sich eine individuell einstellbare Klimaanlage im Zimmer. Einziger Nachteil bei dem Zimmer über der Lobby war, dass es am späten Abend und in der Früh etwas laut war, da man die anderen Gäste gehört hat.
Das WiFi war so langsam das es nicht zu gebrauchen war, aber wer braucht schon internet im Urlaub.
Das…
Sehr schöner Badeurlaub. Strand leider kein reiner Sandstrand, daher für Kleinkinder nicht sehr geeignet. Gibt aber eine Leiter vom Badesteg direkt ins Meer.
Rsprünglich hatten wir für diesen Urlaub das Sea Planet gebucht, aber da dies zum geplanten und gebuchten Termin noch nicht fertiggestellt war wurden wir ins Schwesterhotel Sea Worl umgebucht!
Das Sea World ist obwohl es schon ein paar Jahre alt ist in einem sehr guten sauberen Zustand!
Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich!
Wir hatten All inclusive gebucht und bekommen, WiFi war eher schlecht und esbefanden sich hauptsächlich deutsche/deutschsprachige Gäste im Hotel!…
Ein schoenes Hotel, Personal sehr freundlich
Am Strand hauptsaechlıch Kıes
Natıonale alkoholısche Getraenke
İnternationale Soft Drınks (Cola, Fanta, Sprite)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Wie viele andere Personen mussten auch wir unser Ferienland kurzfristig umbuchen!!
Wir haben mit dem Sea World eine sehr gute Alternative gefunden. Eigentlich stimmte alles,nur die Animation
ob Tages -oder Abendanimation war schlecht und unmotiviert!!! Nicht mal ein Beach-Volley Game kam zustande....schade!!!! Aber das Hotel war TOP es gab wirklich nichts zu meckern!!!!!
Grosser wunderschöner Garten, zwei Pools, viele Liegen auch am Stand, Poolbar........
Die Lage ist halt nicht so optimal und der Strand ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel ist unbedingt für den Familien-Urlaub zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Gerne wieder, Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Besonders kinderfreundlich. Gutes Servicepersonal.