Bewertungen (6.867)

Guenter(46-50)Schweiz
Tolle Ferien mit der Familie
Wır sınd nun bereıts das 2te mal ın dıeser Hotelanlage und sehr zufrıeden. Unser Zımmermaedchen ıst supergruendlıch und nett. Auch sonst sınd dıe Angestellten sowıe das Anımatıonsteam sehr nett.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch beim 6. Aufenthalt wieder klasse
Wir waren 10 Tage bei euch und ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Es hat wieder alles gepasst. und zwar in jedem Bereich.Wer hier was zu meckern hat , ist für mich nicht nachvollziehbar. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant und wir freuen uns schon wieder drauf. LG Heike
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes 4Sterne Hotel, Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel, jedoch finde ich es schade dass nur wenige Gäste die Möglichkeit haben draussen zu frühstücken bzw. zu essen. Am Abend war ein sehr starker Lärmpegel im Restaurant.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lidia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
İm grossen und ganzem ist das Hotel sehr gut, wir möchten wieder kommen. Das Hotel ist empfehlenswert und super auf jeden fall nur in der Umgebung gibt es nicht so viele Einkaufsmöglichkeit.
Dennıs(31-35)Deutschland
Alless Top!!!
Wır waren das erste Mal ın der Türkeı. Wır sınd sehr zufrıeden und können/werden das Hotel weıterempfehlen. Besonders dıe (Kınder)- Freundlıchkeıt vom gesamten Personal war grossartıg!!!
Petra(46-50)Deutschland
Entspannung Pur!
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Es war einfach perfekt vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Entspannung Urlaub pur. Kommen auf jeden fall wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und verfügte über einen sehr sauberen Zustand. Da unsere Reisezeit nach den Sommerferien war, waren leider sehr viele Kleinkinder in dem Hotel. Das war ziemlich nervig, vor allem beim Essen und am Pool. Ebenso reichlich Russen, die sich sehr daneben benommen haben! Das Wetter war Mitte September sehr schön (täglich 35 Grad). Wir empfehlen das Hotel weiter, würden aber selbst beim nächsten Urlaub ein anderes wählen.
Murat(19-25)Deutschland
Animation super
Das Hotel ist sehr gut man fühlt sich hier wohl. Ein super Badeurlaub einfach super. Erholung pur, wie werden auf jeden fall wieder kommen. :) Animation Super einfach perfekt.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super sauber, super Unterhaltung, einfach super
Das Hotel ıst sehr sauber und hygıenısch. Schöne Beleuchtung am Abend (ınnen und aussen). Es gıbt zu jeder Zeıt eıne super Unterhaltung!
Sabine(41-45)Deutschland
İmmer wieder Sea World Hotel
Wir wahren letztes Jahr Hier im Sea World Hotel und diese Jahr wieder jetzt sind wir noch mehr begeistert es ist einfach nur perfekt. Prima Bade Urlaub :)