Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Um 24 Uhr gingen die Lichter aus!
in den Bars am Pool und auch im Hotel gingen überpünklich um 24 Uhr die Lichter aus. Eine halbe Stunde vorher konnte man schon keine Getränke Bestellung mehr aufgeben, da das Personal mit aufräumen und das einsammeln der Polster beschäftigt war.
im Speisesaal war es genauso. Pünklich um 21 Uhr wurde aufgeräumt und auch das Büffee abgeräumt, obwohl die Essenszeit bis 21:30 angegeben war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In jeder Hinsicht, einfach ein Traum!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. In allen Belangen einfach perfekt! Wir waren lediglich für 4 Tage dort und werden das nächste mal mit unseren Kindern (vermutlich im Oktober 2015) wieder gehen.
Die Architektur (speziell im innerem Bereich) ist einzigartig. Auch der äussere Bereich mit Pool und Gartenanlage ist sehr eindrücklich.
Das gesamte Personal und Fachleute in der SPA, ist sehr zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich.
Der Service lässt keine Wünsche übrig.
Wir hatten die Suite 1426 mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 2. Mal ım Seaworld
Wır waren jetzt zum 2. Mal ın dıesem Hotel und haben uns wıeder sehr wohlgefühlt. Dıe Kellner waren nett und freundlıch. Dıe Zımmerreınıgung war gut. Das Essen war vıelfâltıg und lecker, könnte Nur etwas wârmer seın Lıegen am Pool und am Strand waren jederzeıt ausreıchend virüsünden. Der Strand hat uns aufgrund der vıelen Kıeselsteıne nıcht so gut gefallen,aber das wussten Wır schon vorher. Da sonat fúr uns aber allen gestımmt hat, serden Wır auch geren wıederkommen und können das Hotel geren empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seaworld Resort 2014
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Familienfreundlich, sauber, gutes Essen, extrem sauberer Pool und Strand. Einfach alles in allem o.K. Sind um 8 Uhr angekommen, haben dann gefrühstückt, Zimmer konnte um 10:30 Uhr bezogen werden, Perfekt.
Da ich meinen sechsten Urlaub im Sea World verbracht habe, hat man jetzt einen sehr großen Unterschied zu den andren gemerkt. Es gibt u. a. eine noch größere und genauso leckere Auswahl beim Essen im Restaurant und an der Snackbar. Internet funktioniert fast überall, auch am Pool und am Strand. Vieles ist schön neu dekoriert, was einem als Stammgast natürlich sofort auffällt.
Ein großes Lob an alle Mitwirkenden beim Geburtstag-Gala-Abend. Es war super!
Ich habe mich wieder absolut wie zu Hause gefühlt, einfach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelanlage sehr schön und weiterzuempfehlen
Alles Top, kommen gerne wıeder sınd zum 3.mal hıer. Personal sehr zuvorkommend und freundlıch.
Alle Moeglıchkeıten gegeben. Eınkaeufe ım Haus und ın den Basaren überall gut und günstıg.
Auch das Personal ın den umlıegenden Geschaeften zuvorkommend und freundlıch nıcht aufdrınglıch.
Hotelanlage echt schön und rießig; Pools und am Meer immer einen Platz gefunden, wobei man an den Pool schon vor dem Frühstück sollte, wenn man einen Platz mit Schirm haben möchte. Essen war gut und abwechslungsreich. Einziges Defizit: beim MIttagessen an der Strandbar roch es nicht so toll, da war aber vermutlich die Getänkeanlage Schuld, keine Ahnung aber wieso. Da es an der Poolbar ähnlich roch, muss es daran gelegen haben. Beim Frühstücken auf der Terrasse hatte man mit den Spatzen zu kämpfen, die haben einem…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und suchten einen entspannenden Abschluss für unseren Sommerurlaub. Insgesamt waren wir vom Hotel sehr angetan. Wer Fehler sucht, findet immer etwas...
Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber an vielen Stellen sind die Verantwortlichen bestrebt, Dinge wieder zu reparieren oder zu erneuern. Die Angestellten, sei es die Gärtner, Kellner,...sind immer bedacht, freundlich und aufmerksam alle Wünsche und/ oder ihre Aufgaben zu erfüllen...ein großes Lob.
Wir hatten…
Rezeption Check In - Check Aut waren eher unfreundlich, Strand und Pool waren sehr gepflegt. Sauberkeit des Zimmers und der Gartenanlage waren sehr schön. Cocktailkarten wären an den Bars angebracht.