Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Guido(46-50)Deutschland
Immer wieder
Eines der besten Hotels in denen ich jemals Urlaub gemacht habe. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder. Auch hier nochmal ein besonderes Dankeschön an den Hotelmanager Ünal. Vielen vielen Dank für die schöne Zeit.
Birgit & Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder ! Nicht einmal für geschenkt
Von unserem Zimmer waren wir angenehm überrascht, denn als wir die dunklen Flure des Hotels entlang schritten, war uns schon Angst und Bange. Eine richtige Flurbeleuchtung gibt es nicht, so dass alles sehr dunkel war. Das Zimmer war sauber und es ist alles da, was man benötigt. Sieht man davon ab, dass die Bettwäsche schon Löscher hatte, die Fensterverdunklung sich teilweise von der Decke löstedie Eingangstür einen Hohlraum von gut 2 cm hatte, den wir mit Badetüchern ausge-stopft haben, damit wir einigermaßen…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel
Von A-Z mit allem sehr zufrieden es gab nichs zum aussetzen lediglich der Fitnessraum ist etwas mager ausgestattet aber man ist ja im Urlaub. Wır kommen wıeder :)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie seit Jahren immer wieder ein angenehmer Urlaub
Bereits mehrmals dort gewesen. Für uns wie nach Hause kommen. Das gesamte Team des Hotels verdient ein großes Lob, da alle stets bemüht sind den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Wer hier auch noch über das Essen schimpft,der sollte sagen was er bei sich zu Hause isst.Das Speisenangebot ist so vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir kommen immer wieder, da wir dort alles haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Sea World . Also wer sich hier nicht wohlfühlt , der hat etwas in seinem Leben falsch gemacht. Sauberkeit , Freundlichkeit, Auswahl des Essens ist nicht zu übertreffen. Abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind modern und sehr freundlich eingerichtet. Das erstaunliche ist, in so einer großen Anlage, egal in welcher Ecke man schaut,es ist sehr sauber. Der Poolbereich ist auch sehr sauber. Das Personal , angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Manager so…
Yvonne(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super Essen
Die Poolanlage vorallem der Kinderpool ist sehr schön. Die Kellner sind sehr schnell und freundlich. Die Teenlounge ist super für groß und Klein. Das Essen ist top!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen. Leider
Das Hotel entsprach durchaus der Katalogbeschreibung. Jedoch erwarte ich für ein 5 * Hotel zum Beispiel bei den Getränken etwas mehr. ( Cocktails 08/15, ohne Deko... ). Angenehm fanden wir auch, dass sowohl in der Anlage als auch am Strand WLan-Zugang bestand. Als schlecht organisiert fanden wir, dass mit der Renovierung des Amphitheaters erst jetzt begonnen und der Steg am Strand erst zu diesem Zeitpunkt hergerichtet wurden. Gegen Ende unseres Urlaubes nahm die Anzahl der Familien mit Kleinkindern deutlich zu.…
Inis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Echte Sahne
Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und jedesmal sehr zufrieden, Sauberkeit , Essen , Service sind spitzenmässig, Die Annimation erstklassig, Der Friseur im Hause ist super. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut und nichts teurer als auf dem Bazaar. Das SPA Wellness Center ist nur zu empfehlen. Die Hatice hat heilende Hände Fazit: Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne Wieder
Großer Zweckbau. Reizloses Hinterland. Strand, Pool und Grünanlage schön. . Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
großes Hotel, sehr guter Zustand, AI gebucht, viele Nationalitäten, alles schön sauber telefonieren mit Telefonkarte günstig Telefonkarte nicht im Hotel kaufen - 100% Aufschlag