Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Hallo Leute,bin personlich sehr zu frieden mit essen auf jeden fall ,Christina von Anation ,mir personlich war sehr sympathisch ,sie bringt immmer gute stimmung mit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns als Famılıe Sehr gut gefallen.Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und alles frısch zubereıtet.Das Zımmer ıst schön gestaltet und dıe Betten sınd sehr gemütlıch.
es war für uns der erste große urlaub.dies war auch sehr sehr gut dieser urlaub,hotel alles ringsherum total zufrieden waren wir.wir würden wieder dort urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 wöchiger Aufenthalt im Sea World
Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass. Das Essen hat uns auch geschmeckt und war sehr vielfaeltig. Die Poolanlage ist mit 2 grossen Pools und einem grossen Kinderpool ausgestattet. Der Garten ist eine Augenweide. Einm rundum gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sea World Resort & Spa
Super schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen.
Strand & Meer schön sauber ( empfehlenswert ist der hoteleıgene Sonnensteg )
Alles ın allem sehr zufrıeden
Sehr gutes und schönes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Strand nicht weit vom Hotel entfernt. Pool sehr groß und man hat viel Platz zum schwimmen oder spielen. Es gibt jede Menge Animationen wie Wasserball, Fußball Volleyball usw. Sehr leckere Cocktails für wenig Geld noch zu erhalten. Sehr nettes Personal mit sehr guten deutschkenntnissen Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen :)
Die richtige Adresse für einen wunderbaren Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen. Wer etwas zu meckern sucht, wird immer etwas finden, aber wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Das Hotel ist wunderbar ,Kann ich jeden nur empfehlen. Sehr hilfsbereit und jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch wenn man einen extra Wunsch hat ( doppeltes Kissen ) war das auch kein Problem. Wir werden auf jeden fall unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen Nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Sea World .
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gehabt. Es war sauber und geräumig. Die Essensauswahl war sehr groß. Insgesamt zufriedenstellend und weiter zu empfehlen.