Das Hotel Sea World hat wiederum all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es war der absolute Wahnsinn. Alles einfach einmalig und wunderbar und wir können diese Oase mit allerbestem Gewissen weiter empfehlen.
Willst Du das Paradies auf Erden, musst Du in diesem Hause Stammgast werden.
Elisabeth und Niklaus Dähler, Belp (Schweiz)
Sehr schönes Hotel mit gepflegter weitläufiger Anlage. Nettes , freundliches Personal und super Essen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub .wir kommen wieder und haben das Hotel schon an Freunde weiter empfohlen.
Dıe Hotelanlage war sehr schön und freundlıch eıngerıchtet. Beı Fragen konnte das Personal genaue Auskünfte geben. Das Wort 'Servıce' wırd hıer hoch gechrıeben. Wır waren sehr zufrıeden mıt dem Gesamtpaket.
Super Badeurlaub
Freundlıcher Empfang, Empfangshalle (Lobby) sehr schön, Eınkaufsmöglıchkeıt Top ım Lyra Park - Kostenloser Shuttlebus vom Hotel
Dırekt am Meer - Weg vom Pool zum Strand 100m . Geht steıl ıns Meer, ıst aber keın Problem da eın Steg mıt dırektem Zugang ıns Meer Reın geht.
Jeden Morgen waren wır beım Bogenschıessen mıt Dodo und dann am Nacvhmıttag beım Wasserball oder Fussball.
Essen war gut, tolle Auswahl.
Vorweg, wir waren jetzt schon dreimal in diesem Hotel. Ein viertes mal wird es zu 100% wieder geben. Das weitläufige, sauber, gut geführte Hotel hat es uns angetan. Es passt perfekt zu uns. Das Essen ist spitze. Dafür Danken wir Chefkoch Kobi. Gästebetreuerin Carmen, die öfters für uns Türkisch ins Deutsche übersetzen musste, danken wir auch ganz herzlich. Sie hatte immer gute Laune und war sehr hilfsbereit. Das Personal war auch sehr nett und hatte fast immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.
Es war ein…
Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich
Dıe WLAN verbındung ıst nıcht so gut & der haartrockner auf den zimmern sind auch nicht so gut.ansonsten ist es ein sehr schönes und sehr kınderfreundliches Hotel.Das essen ist super und es gibt auch eıne sehr grosse Auswahl. Der strand befindet sich in unmittelbarer Neahe vom hotel pool,nur sollte man feste badelatschen tragen weıl es sehr weh tun kann wenn man durch den kıes muss.
Urlaub im Sea World!
nlage ist sehr gross und somit verlaeuft sich die Anzahl der Gaeste. Im Restaurant haben wir immer was geeignetes für uns gefunden und auch mittags gab es mehrere Möglichkeiten wie z.B. Restaurant, Snackbar oder auch Picknickbereich mit frisch gegrilltem.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Sauberkeit im Badezimmer könnte besser sein. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Wir waren in desem Hotel das 14 .mal. Es ist ein Hotel der Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles.
An den Speisen und Getränken gibt es weder an Geschmack noch an der Qualität zu beanstanden.
Sonst währen wir nicht so oft in desem, UNSEREM Hotel. Wir waren im November 2014 für 3 Wochen im Sea World. Im Dezember 2014 waren wir über Silvester mit unserer Enkelin, für eine Wohe dort. Für sie war es natürlich ein ganz besonderes Erlebnis, sodaß sie natülich wieder mit fahren will, was für eine 18 jährige nicht…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einen sehr schönen sauberen Strand.
Eine sehr große Auswahl an Speisen und sehr freundliches Personal.
Ich hatte auch die Möglichkeit hinter den Kulissen zu schauen Z.B Küche.
Ich würde zur jeder zeit wieder kommen.
Die 6. Geburtstags-Gala war super.