Bewertungen (6.870)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit schönem Ambiente
Eın schoenes und dırekt am Strand gelegenes Hotel. Dıe Anlage ıst ın eınem sehr sauberen Zustand. ebenso dıe Zımmer. Wır waren mıt 2 Kleınkındern hıer und müssen dıe absolute Freundlıchkeıt den Kındern gegenüber erwaehnen. Der eınzıge negatıve Punkt ıst dıe Hellıgkeıt ım Bad
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns so begeistert, dass wir jetzt seit drei Jahren liebend gerne immer wieder kommen. Das Personal ist hilfsbereit und überaus freundlich, die Anlage ist atemberaubend schön und das Essen sowie Ausstattung vielfältig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Sie werden einen einzigartigen Urlaub verbringen, den Sie nicht mehr vergessen werden.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
Schönes Zimmer, gutes und liebevoll dekoriertes Esssen, tolle Strandanlage haben uns so richtig zum nichtstun und Lesen animiert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung
tolles Familien freundliches Hotel ,super Anlage und Service. Besonderes Lob für Service & Freundlichkeit gilt unter anderem dem Keller " Hilmi "aus dem Restaurant Bereich. Auch den Spa / Wellnes Bereich kann man nichts entgegensetzen ( haben selbst 4 Anwendungen in Anspruch genommen).Das Personal im allgemeinen ist super nett,zuvorkommend und spricht großen Teils auch Deutsch.Beim Essen bleiben nach unserer Meinung keine Wünsche offen,hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Und wenn mal die Vögel über die…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern :-)
Großes Hotel, viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare. Gemessen an den Sprachen, die ich vernommen habe, hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Frankreich, vereinzelt auch aus Großbritannien und Skandinavien. Der WLAN-Empfang war durchwachsen, auf unserem Zimmer im Bad am besten und schwankt scheinbar mit der Zahl der nutzenden Gäste. Aber egal, bin ja im Urlaub und nicht bei der Arbeit. Der Besuch im Spa war großartig, tolle Atmosphäre und die Massage hat unglaublich gut getan. Ebenso…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
Wir haben schon mehrfach Urlaub dort gemacht und fühlen uns dort schon "zuhause".Man wird herzlich aufgenommen, super
Hamza(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gib euer Geld wo anders aus
Die anlage und das Meer rest kannst du in die Tonne hauen außer paar mit arbeiter sind alle aber wircklich alle unfreundlich geht einfach wo anders hin zahlt 100 oder 200 euro mehr
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub in einer guten Anlage
Uns gefällt die Anlage sehr gut. Essen ist sehr gut. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden hier, Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt im Sea World
Alles super, das Essen, die Pools, die Getraenke. Haben viel Spass im Hotel und der Animation. Können das Hotel weiterempfehlen. Hatten eine super Zeit hier.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, sauberes Zimmer, gutes Essen, reichlich Liegen am Pool und am Strand vorhanden, gute Animation!!!