Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen sehr gerne wieder ... einfach SUPER
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sea World Resort und es ist jetzt schon klar – Das war nicht das letzte Mal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - ist wie ein bisschen nach Hause kommen. Im November werden wir auf alle Fälle wiederkommen! Ganz besonders gefallen hat uns der große gepflegte Garten. Doch der Strand könnte etwas aufgeräumter sein, Glasscherben ect. müssten schneller beseitigt werden. Das Wlan könnte stabiler sein – je nachdem wie viele gerade Online waren brach die Verbindung ständig…
Kerstın(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das schönste Hotel auf Erden
Tolles Hotel! Sınd schon zum 6. Mal hıer gewesen. Dıe Anlage ıst super schön (2 grosse Pools, 1 Kınderpool und 1 Pool mıt Rutsche). Lıegen und Schırme sınd genug vorhanden. Auch am Strand mıt tollem Badesteg ıst es wunderschön. Das Essen ıst top und sehr sehr vıelfaeltıg und reıchlıch. Auch dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet und sehr sauber. Das Hotel ıst zu 100% weıterzuempfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Sea World
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vögel im Innenbereich nicht so toll, sie versorgten sich in der Aula am Kuchenbüffet. Wir waren zum dritten Mal da, kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Erwähnenswert: Die aufmerksame Leitung des Hotels hat auf Anfrage einen Tisch zum Geburtstag festlich schmücken lassen. Ganz besonders sei unser Kellner Hussein, der uns die 10 Tage abends bediente, wegen seiner äußerst aufmerksamen und freundlichen Art hervorzuheben.
Kaindl Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie jedes Jahr wieder ein toller Urlaub
Einfach ein super Hotel. Alle sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Direkte Strandlage.Essen große Auswahl wirklich für jeden etwas.Poollandschaft großräumig.
Susanne & Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Ein super Hotel mit toller Bedienung in einer traumhaften Umgebung. Und das auch noch das Wetter mitspielte war das Tüpfchen auf dem i. Fast hätte ich die unglaublich gute und abwechslungsreiche Küche vergessen! FAZIT: Wir kommen wieder!
Martina & Stefan (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch das 3. Mal ein toller Urlaub!
Wir sind nach dem 3. Aufenthalt vom Hotel nach wie vor begeistert. Gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, vielfältige Angebote.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ich war in den Sommerferien mit meinem Freund dort!! Und es ist nur weiterzuempfehlen!! Toller Service Riesen Anlage, eigener strandabschnitt! Zwei große Pools die total sauber waren, ebenfalls wie die Hotelzimmer super schön und sehr sauber
Brıtta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Eın super schoenes Hotel dırekt am Meer, Der Servıce ım Hotel war superklasse. Wır wurden sehr nett und zuvorkommend bedıent, jeder war freundlıch und hatte eın Laechel jederzeıt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreıch. Unser Zımmer war schön und wurde sehr sauber gehalten. Dazu hatten wır perfektes Wetter .
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel für Familien
Essen war super.Nur etwas mehr Fisch auswahl wäre schön gewesen.Und mehr Animation für 12-16 abends das hat gefehlt. Die Antike Tour ist sehr zu empfehlen und Shopping bei Nacht in Alanja. Manavgat ist ein muß
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Teilweise renovierungsbed., unfreundl. Personal
Sehr große Anlage,, jedoch nur 2 Animateure. Essen war super, sehr vielfältig und geschmacklich gut. Getränke waren ein Witz ... Wenig Auswahl und Cocktails nur ein Gepansche. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Personal war bis auf Reinigungskräfte sehr unfreundlich. Im ganzen Hotel WLAN kostenfrei, jedoch hat die Verbindung ab und an gehackt. .