Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Gian Paolo(51-55)Schweiz
Ein Genuss, top Erholung, liebenswerte Menschen
Erholung pur ab der 1. Minute, dies ist normal wenn man die "Familie" besucht. Durch das, dass wir schon seit etlichen Jahren immer in dieses Hotel gehen, fühlen wir uns einfach dort zu Hause. Dieses Mal haben wir wieder unsere Mutter (77 Jahre) mitgenommen und ihr könnt es erahnen was sie auf dem Heimflug gesagt hat oder? "Ich komm nächstes Jahr wieder mit" :-) Also auch ihr hat es wieder super gefallen. Wir drei waren rundum glücklich und super zufrieden, man merkt einfach, dass das Hotel einen sehr guten…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!
Sehr freundliches Personal, besonders die Kellner. Überall hin nur kurze Wege. Bus und Taxi auch direkt vor dem Hotel verfügbar!
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder.
Sehr schönes Zimmer..sehr gutes essen mit großer Auswahl..sehr gepflegter Strand..Personal war auch sehr freundlich. Ich komme wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wunderschöne 8 Tage.Das hotel ist sauber vom Zimmer bis zum Pool u.Gartenanlage.Das essen ist ABWECHSLUNGSREICH .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein besonderer Dank an Abdullah E. ( Wellnesbereich) die Massagen waren sehr gut.
charly(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schreiben die Ihre Bewertungen selber?
die Anlage als solches ist sehr gross und man kann vieles machen. Leider ist das das einzig postive! Haben gebucht aufgrund toller Bewertungen aber die werden wohl selber geschrieben. Putzfrau hat 0 Lust zu putzen, personal ist mega unfreundlich genau wie die Animation die wohl auch lieber Urlaub macht als sich mit den Leuten freundlich zu beschäftigen. Wir deutsch /türkisch haben uns so mega unwohl g3fühlt. Nie wieder! Schade um das viele geld.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness pur...
Wer viel essen möchte ist hier richtig, Lage eher ruhig. Relativ gepflegt und sauber, Personal top! Zimmer sind schön und modern recht neu. Für Kinder bis 10 ist diese Anlage sehr gut geeignet. Unbedingt den Wellness Bereich nutzen, das Team dort ist sehr kompetent. Bitte nicht erwarten das es hier alles umsonst gibt. Gute Therapeuten haben ihren Preis. Und das auch zu recht. Unbedingt ausprobieren Daumen hoch. Danke das wir euch erleben durften. Danke Ferhad und Ersan! Steffi und Familie
Gisela(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel. Für uns immer wieder
Ein super tolles und vor allen dingen ein Familien freundliches Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Ob man einen kleinen oder einen größeren Wunsch hat ,man versucht ihn zu erfüllen. Das Essen ist der Hammer. wer da nicht satt wird hat selber schuld. Auch die Animation am Tag oder Abends ist sehr abwechslungsreich.Es ist sehr Sauber im ganzen Hotel.Sogar der Hotelmanager ist sich nicht zu fein um mal einen Aschenbecher zu leeren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großes Dankeschön an…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Günstiger Urlaub mit guten Leistungen
Großes Sauberes Hotel, jedoch etwas Unübersichtlich, da es kaum Schilder für den Weg gibt. Gepflegte Erscheinung Im gesamten Hotel gab es WLAN Empfang, wir hatten auch super Wetter und das Preisleistungsverhältnis stimmte auch für den Urlaub
Gisela (61-65)
Kanon Urlaub
Herrliche Ferien, alles über Erwartungen, nette Bedienung, tolles Hotel, reichhaltiges Essen mit grosser Auswahl.
Tahir(31-35)Deutschland
Sehr entäuschend
Achtung! Großes schönes Hotel. Aber ständig Stromausfälle, Zimmerkarten haben fast täglich nicht funktioniert; Nach Zimmerwechsel 3 Tage keine Klimaanlage; Bei hunderten Gästen gleichte das Restaurant einer Sauna. Kellner beim essen überfordert, ständig wurden Getränke vergessen oder nach dem essen gebracht....all inklusiv???? Wasserpark -bzw. rutschen nur 2x2 Std. am Tag aktiv. Gelegentlich noch eine Rutsche außer Betrieb; Babybecken ebenfalls von 2x 2Std. am Tag bewässert aber durchgehend nutzbar; Vor 10Uhr keine…