Bewertungen (6.801)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!!!!
Enttäuscht hat mich ein bisschen das Essen gegenüber letztem Jahr, satt wird man auf jeden Fall, aber fast immer die gleiche Auswahl! Hotel ist sehr sauber und das Personal immer nett und aufmerksam! Wlan war am Strand diesmal nicht ganz so gut
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Drei Wochen Erholung pur
Saubere Zımmer, freundlıches Personal, rundum wırd man verwöhnt. Dreı Wochen Sonnenscheın. Wır kommen sehr gern wıeder.
Jürgen Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Türkeiurlaub
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Das Essen war gut, das Zimmer war sehr sauber. Wir haben und sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, gute Erholung,
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es sind viele Stammgäste dort , die auch überwintern. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden , die Auswahl war super. Die Kellner waren sehr aufmerksam und bemüht.Auch die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag gab es frische Handtücker. Ausserhalb des Hotels ist allerdings nicht sehr viel los, was aber auch an der Jahreszeit liegt.Wenn man nach Manavgat , Side ,Antalya oder Alanya möchte ist die Verbindung mit dem Dolmusch…
Olli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Urlaub im SunConnect Sea World
Das Hotel SunConnect Sea World Resort & Spa hat (4 köpfige Familie) uns in unserem 11 taegigen Urlaub wirklich sehr gut gefallen. Die Kinder hatten sehr viel Spass am Pool, am Strand und bei der Kınder Animation. Die Verpflegung, das Zimmer und die gesamte Anlage sind top gepflegt. Für die Tuerkei üblich sind dıe Hotelangestellten alle super nett, gerade zu den Kindern. Auch kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Tolle Organisation. 100 %ige Weiterempfehlung...
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
dıe Anlage ıst sehr Sauber dıe zımmern auch würde ımmer wıeder hıer hın kommen. der strand ıst nıcht weıt zum Hotel der Pool ıst ın Ordnung und das Hotel Algemeın ıst sehr Freundlıch würde jedem das Hotel empfehlen und meın urlaub ıst ın Ordnung wewsen mıt dem Hotel. ıch empfehle dıesen hotel jedem der Ruhe und Sauberkeıt sucht
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jedes Mal ein bisschen besser :-)
Wir waren schon öfters im Sea World. Das letzte mal vor 1,5 Jahren und seitdem hat sich wieder einiges getan. Allein schon beim Essen, obwohl nicht viele Gäste da waren, war eine riesen Auswahl vorhanden und viele neue leckere Sachen dabei. Der erste Familien-Urlaub mit einem sechs Monate alten Baby war perfekt :-) Es war eine schöne Woche bei euch, man fühlt sich wie immer "zu Hause" ! Danke!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel sehr gehoben,aber wenig Unterhaltung
das hotel hat den wow-effekt, sehr groß, sehr belebt. die zimmer sind ok, jedoch bemüht man sich wenig bis gar nicht um die gäste, das ist schade. es beginnt mit der reinigungskraft, macht sauber, ist weg. an der rezeption verweist man die gäste nur, aber kümmern möchte sich niemand. frei nach dem motto -bloß nicht ansprechen. den kindern bzw, jugendlichen wird fast nichts geboten und in den babayclub wollen die nicht mehr, schade, unterhaltung, animation gleich null. ständig war stromausfall, wlan geht kaum, wird…
Uschi & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden keinen Urlaub mehr im Sea World machen
Wir waren schon 15 mal im Sea World, aber dieses mal waren wir enttäuscht. Im Hotel merkte man überall daß der Hotelmanager Ünal B. nicht mehr da ist. Auch andere Stammgäste waren enttäuscht.
Linea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir haben einen perfekten Urlaub hier verbracht, im Zimmer war alles super ordentlich, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.