Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu Hause bei Freunden
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit zwei Pools und gut angelegten Grünanlagen mit Spielplätzen . Das Hotel verfügt über einen großen sehr schönen Strandabschnitt. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und von den weltpolitischen Spannungen hat man nix gemerkt es war sehr ruhig zu ruhig wenn man die Türkei kennt!!!!!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Außenanlage, Strandnähe und tolle Zimmer, WC und Bäder müssten wieder nachgebessert werden.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Super Hotel... Super Service... war nen toller Urlaub für mich und meine Familie... würde nochmal hin fliegen :-)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage, schlechtes Essen, überall Spatzen
Schöne Anlage und Pool, sauberes Zimmer, nettes Personal. Leider aber auch sehr enttäuschendes Essen und ein (für Erwachsene) begrenztes Animations-Angebot. Mein persönliches Hotel-Highlight waren die allgegenwärtigen Spatzen (siehe andere Bewertungen).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Essen war ein Traum dass von super Service gekrönt wurde. Die Sauberkeit im kompletten Hotel war atemberaubend.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Aussen hui, innen pfui.
Das Hotel ist sehr groß und für seine 6 Jahre sehr abgewohnt. Durch die offene Bauweise ist es auf den Fluren und in den Eingangshallen laut. Der Lärm ist auch in den Zimmern vorhanden, da nur eine Tür zum Gang besteht. Das ganze Hotel hat eine WLAN-Vernetzung. Selbst am Strand ist ein tadelloser Internetzugang vorhanden.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir ware das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt. Das Hotel und die Anlagen befinden sich in einem ordentlich, sauberen, gepflegten Zustand. Unser Zimmer war immer sauber, das Personal war nett und freundlich, bei Fragen oder Problemen wurde einem immer sofort geholfen. Das Essen ist immer sehr reichlich und frisch, es ist bestimmt für jeden etwas dabei. DIe abendliche Animation hat sich zum letzten Jahr sehr verbessert, ist aber immer noch ausbaufähig. Der Strand ist ein Kiesstrand, man hat…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles war toll. Wir werden wieder kommen.
Super netter Service! Miniclub und Kinderdisco waren das absolute Highlight für unsere Kinder. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war breit gefächert und toll. Tagsüber war immer etwas los. Wir konnten uns echt gut erholen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
sehr schöner Urlaub, schönes Wetter. sehr freundliches Bedienpersonal. gerne wieder.Das Hotel liegt mit seiner sehr schönen und gepflegten Außenanlagen direkt am Strand. Das Personal ist super bemüht und kümmert sich in allen Belangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Tolle Strandlage mit großem Garten und großer Poollandschaft. Sehrgutes Essen. Viele tolle Angebote an Wassersport und Unterhaltung. Tolle Ausflugsangebote. Ausflug zum Green Canyon und Stausee. Wochenmarkt nach Manavgat. Side ist sehenswert.