Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP
Sauber - jedoch könnte es renoviert werden. Gutes und freundliches Personal. Busverbindung in die Stadt ist direkt vom Hotel aus geben.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Es wird sehr enspannt und erholsam die zimmer sind auch Top auf dem Doppelbett kann man sich Es sehr gemütlich machen, endlich mal die Beine baumeln lassen !und am nächsten Tag die Sonne und das Meer genießen mit Einen Vitamin Cocktail in der Hand
Lavdim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Als Familie mit Kleinkindern sehr zu empfehlen!!!
Zunächst einmal war ich stutzig, nachdem ich hier ein paar Bewertungen gelesen habe, von wegen, überall Tierkot und so, aber nichts desto trotz hatten wir dieses Hotel gebucht und wurden positiv überrascht. Klar waren überall an den Balkonen Schwalben, aber die Zimmer und Balkone wurden jeden Tag sauber gemacht und der Kot wurde gründlichst entfernt, falls dieser mal vorhanden war, was ehrlichgesagt auch nicht störend war, da man sich im Urlaub auch nicht auf dem Balkon aufhält bzw. aufhalten sollte. Sehr positiv…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsam und schön, aber mit Abstrichen!
Die Lobby ist groß und beeindruckend. Leider ist es in der gesamten Hotelinnen-Anlage sehr warm, da die Klimaanlage entweder gar nicht oder unzureichend läuft (Restaurant eingeschlossen). Im Zimmer hingegen lief sie hervorragend. Die Anlage ist geräumig und gepflegt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder sehr gerne
Ein schönes Hotel mit einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand. Wege und Poolbereich waren immer sauber, obwohl viele Tiere (Pfauen, Katzen, Hühner, Gänse...) den Park bevölkern. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles war geil
Die hotel Anlage war super Man hatte viel Platz Zimmer waren sehr sauber Ich war ganz begeistert Essen war sehr toll Alles war toll
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel wenn man nur entspannen will
Das Hotel war auf den ersten Blick überragend. In unserem gebuchten Doppelzimmer war noch ein zusätzliches Bett und allgemein war das Zimmer groß genug. Die Sauberkeit war auch vorhanden. Jeden Tag lief das Personal durch und reinigte die Zimmer. Das Wasser wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Nur die Beleuchtung im Bad war recht schwach. Das Essen und die Außenanlage war auch sehr gut und schön. Alle Mitarbeiter sehr nett. Nur das Aufdrängen des Personals aus dem Spa Bereich nervte nachdem man einmal dort eine Massage…
Wenzel Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel Anlage sehr gepflegt nettes Personal Da wir mit unserer Tochter waren war der Strand nicht so toll, sehr viele große Steine im Wasser. Strand selbst ist mit ein feiner, Kiesel Sand. Essen war super! Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen auch wenn nur kleines Buffet aufgebaut ist.
Jack und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır würden auf jeden Fall wıederkommen.
Uns hat wırklıch alles gefallen. Dıe Poollandschaft ıst so sauber und ınteressant gestaltet dass es sehr faellt sıch zwıschen Meer oder Pool zu entscheıden. Das Essen und dıe Auswahl ıst super. Aber vor allen dıe Sauberkeıt und Freundlıchkeıt!!! Wır kommen sogar naechsten Monat wıeder :-) Anımatıon ıst nıcht übertrıeben und man hat ımmer eıne Rückzugsmöglıchkeıt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist eine Oase mit Hünern Gänsen Pfauen Tauben und Schwalben nisten im Balkon es gibt 3 Pools seperat für Kinder seperat für Junge seperat für Ältere so kann mann auch lesen und es gib 1 großen Strandbereich wo man auch zu Mittag essen kann