Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein/ Service /Hotel unzufrieden
Wir haben uns von den Weiterempfehlungen verlassen, leider sind die Zimmer verstaubt, Untergekommen, nicht mehr im guten Zustand, zum anderen fanden wir den Service (Kellner,Mitarbeiter) nicht Freudlich, keiner begrüßt die Gäste...AnimationsTeam Amateurhaft!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Sehr schlecht organisiert, sehr unfreundlich....alles nur auf Sparflamme, das haben wir noch nie erlebt.
Sogar Getränke mussten wir uns selbst hohlen, denn die Kelner waren überlastet und unfreundlich. Sauberkeit war nicht an 1. Stelle...eher unterste Schublade!!!! Mehrere Reklamationen.
Miniclub für die Kinder war auch enttäuschend, den Kinder wurde nichts geboten.
An der Rezeption wurden wir total ignoriert, während wir mit ihnen geredet haben......wurde einfach mit dem Handy gespielt.
Alles war auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles war super :-)
Ich hatte das Hotel zusammen mit meinen Söhnen, 20 und 18 Jahre für 9 Tage gebucht und wir hätten sehr gerne noch verlängert. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage ein Traum, viele Palmen und sehr sauber und gepflegt. Es laufen viele Tiere: Katzen, Hühner und Pfaue frei herum und ich habe nicht wie zuvor beschrieben Dreck, in irgendeiner Art und Weise, vorgefunden. Alles war super sauber.
Der Strand ist traumhaft mit einem Steg, es ist ein Kies/Sandstrand, das war mit dem Wellengang etwas unbequem, aber in…
Ein Urlaub im Sea World ist Erholung und Spaß zugleich!
Die Poolanlage ist sehr schön und groß und der Wechsel zwischen Pool und Meer macht riesig spaß
Die Animation ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten und hält einen immer bei Laune.
Bob, Christine we love you!
Absolut klasse Hotel. Sehr sauber, freundliches und stets hilfsbereites Personal, tolle Außenanlage und für Kinder jeden Alters sowie Erwachsene ein Traum.
Kommen bereits seit einigen Jahren ins Sea World. Sind jedes mal sehr zufrieden mit allem gewesen! Sehr nettes & hilfsbereites Personal, immer gut gelaunt! Sehr leckeres Essen, da ist immer was für jeden dabei! Schöne Poollandschaften & eine großzügige, gepflegte Gartenlandschaft. Gutes WLAN in der kompletten Hotelanlage sogar bis zum Stand!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 5. Mal hier - alles perfekt
Das 5. Mal war wie immer super, wir haben uns wie zu Hause gefühlt und wurden wie immer sehr herzlich empfangen. TOP HOTEL, MITARBEITER TOP. Bis zum naechsten Jahr!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir
Es war sehr schön, das Essen war super lecker und es war immer ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sehr gross, die Poolanlage ist schön angelegt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ein schönes aber schon etwas älteres Hotel. Desshalb sollte man kein Pfennigsucher sein. Die Gastronomie war sehr gut. Personal freundlich. Die anlage selber top in Ordnung. Wir kommen wieder. An der Baar in der Lobby hat uns etwas Musik gefehlt.