Personal sehr freundlich und kompetent.Hervorzuheben war die Gästebetreuung Frau Nora. Aufgrund schwankender Gästezahlen waren z.B. die Kellner im Restaurant zu wenig. Sie haben die Arbeit kaum geschafft. Wurde aber dann besser.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel direkt am Strand.
Gutes Essen in Büffetform.
Schöne Zimmer, wobei wir das Familienzimmer absolut klasse fanden mit riesigem Balkon.
Sportangebote vorhanden, Aerobic, kleiner Fitnessraum, Kinder Animation.
Große Anage - aber alles gepflegt - wir waren schon zweimal da.
jeder Ecke wurde geputzt- somit war es - egal, ob auf den Toiletten, den Gängen, den Restaurantbereich und an den Pools- überall sehr sauber. Das Personal war sehr nett, super kinderfreundlich (auch wenn ihnen Kinder durch die Beine gerannt sind, während sie Mengen an Geschirr auf den Händen trugen, hatten diese noch ein Lächeln auf den Lippen) der Großteil konnte gut deutsch sprechen.
Der Strand war an den Liegen sandig und zum Wasser hin kiesig. Man hätte echt Schuhe gebraucht. Ein Lifeguard haben wir leider in…
Ich war im November im Sea World Resort & Spa, es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Poolanlagen sind so sauber und klar ebenso hat das Wetter gut mitgespielt. Der Strandbereich ist sehr schön gepflegt und die Gartenanlage ist schön und sauber gestaltet. Vielen Dank auch an Herrn Hasan (Besitzer) der diesen tollen Urlaub möglich gemacht hat. Auch das WLAN hat überall einwandfrei funktioniert. Das Personal war immer freundlich. Ich habe den Urlaub sehr genossen.
Meine Kollegin und ich haben uns nach vier Tagen schon so wohl gefühlt als währen wir schon ewig da. Durch dass wir alles schon kennen und schätzen ist es ein nach Hause kommen. Wir wurden vom Personal erkannt und als geschätzte Stammgäste empfangen. Die Geburtstags Gala war sehr schön vielen Dank für den schönen Abend. Schade nerven sich einige Gäste über die Schwalbennester und die Spatzen. Geht man hier in ein Gartenrestaurant sind auch da Spatzen. Und Schwalben leben auch hier. Im Zimmer hat es schon einige…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach nur Spitze
Von Anfang bis Ende ein gelungener und perfekter Urlaub, es war alles mehr als gut. So freundliches Personal und so einen guten Service haben wir selten gesehen. Danke und bis bald im Sea World
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne im Herbst
Das Hotel ist super um einen schönen Familenurlaub zu genießen.... Für Paare und Singles gibt es andere schöne Hotels.... was mir nicht ganz so gut gefallen hat, es gab kein Programm für Teenager und wenn man 2 davon dabei hat ist es sehr schwierig.
Dieses Hotel ist niemals ein 5 Sternehotel. Sicher war der Preis ausschlaggebend bei meiner Buchung und die positiven Bewertungen. Der Fernerseher hat 60cm Durchmesser, mir fehlen die Worte. Aber das Essensangebot ist sehr bedürftig, jeden Tag Nuggets, Geflügel. Keine Abwechslung, zum Frühstück immer dieselbe Suppe. Zimmerreinigung war einem 5 Sternehotel nicht würdig. Natürlich habe ich mich beschwert, aber leider hat sich nichts geändert. Wasserflaschen wurden fast immer vergessen, musste immer wieder anrufen.…
Ich komme bereits viele Jahre ins Sea World und habe mich bis jetzt immer super gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist bemüht um jeden Gast und es wird sich rührend um einen gekümmert. Die Anlage bietet durch die Weite und die vielen Grünflaechen Erholung pur. Die Pools sind sehr schön und gross angelegt und das Wetter ist um diese Jahreszeit auch noch super. Das Hotel ist einfach erstklassig.
Es gibt eine sehr schöne, weitläufige gepflegte Außenanlage. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist sehr liebevoll und freundlich. Das Hotel ist großzügig angelegt und aufgrund der offenen Bauweise ist alles sehr hell und einladend. Wir sind bereits das 3. Mal hier und haben auch bereits für das Frühjahr wieder gebucht. Für Gäste die Ruhe und Entspannung auf jeden Fall sehr zu empfehlen.