Hotel ist gut gelegen , viel Grün , in der Nähe zum Strand, gut eingerichtet, die Zimmer ok , effiziente Klimaanlage im Zimmer, gutes Essen , das gesamte Personal sehr freundlich, glücklich Hotel empfehlen
Es fehlt sich wirklich an nichts. Wir als Pärchen um die Mitte 20 waren 5 Tage hier und haben es wirklich sehr genossen. Die meisten Angestellten können auch gut Deutsch.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Alles war in Ordnung. Die Anlage ist sehr gross und schön angelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und zu keiner Zeit aufdringlich. Das Essen war auch sehr gut und der Speisesaal ist sehr sauber ebenso ist der Service sehr schnell. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und der Bus faehrt direkt vor der Türe - man kann alles sehr einfach und schnell erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr schöne, saubere Anlage. Recht weitläufig. Das ist aber sicher der Bettenzahl zu schulden. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner, sowohl an der Rezeption, wie auch bei der Gästebetreuung.
super schöne gemütliches Familienhotel, wo man sıch wıe zuhause fühlt. Vıelfaeltiges reıchhaltiges Essen, Pool und Strand eınfach nur super. Wır kommen gerne wıeder.
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren sehr verbessert. Es gefaellt uns sehr gut, dass es am Strand Sonnensegel gibt und keine Sonnenschirme, das ist sehr angenehm und praktisch. Wie immer super.
Grundsätzlich war es ein schöner Aufenthalt im Sea World.
Es ist halt ein völlig normales Hotel, bei dem man irgendwie das "Besondere" sucht. Irgendwie hat man das Gefühl, dass das Hotel den eigenen Ansprüchen etwas hinterherläuft. Sicherlich möchte man nach eigenem Bekunden, gehobeneren Ansprüchen genügen, die Wirklichkeit sieht da allerdings etwas anders aus.
Wer ein bisschen auf die Kleinigkeiten achtet, dem fällt schon auf, dass das gewisse "Herzblut" irgendwie verloren gegangen ist. Es sind die kleinen…