Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit wenig Kritikpunkten
Schönes Hotel mit sehr toller Außenanlage und guter Lage am Meer. Abgesehen von einigen Mängeln ist das Hotel auf jedenfall zum empfehlen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Kellner, gutes Essen, tolles Hotel!
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick welches zur Hauptstraße lag, da die Umgebung aber sehr ruhig ist, war es von der Lautstärke optimal. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich nicht nur Sauberkeit im ganzen Hotel sondern im speziellen im Zimmer. Und trotz Trinkgeld, wurde unser Spiegel in den 10 Tagen nicht einmal sauber gemacht, was schon echt traurig ist, wenn man bedenkt das die Putzfrau NICHT jeden Tag die Bettwäsche wechseln muss. Anlage des Hotels sehr gepflegt, keine Kotflecken am Pool ( wie so oft…
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichneter Service
Als wir im Hotel ankamen hatten wir einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Rezeptionsteam hat sich sehr professionell um uns gekümmert und gab uns alle Informationen. Direkt nach Ankunft konnten wir ebenso gleich essen gehen. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt, nicht nur am Anreisetag sondern den ganzen Urlaub über wurden wir mit Köstlichkeiten verwöhnt. 1A Küchenteam. Aber auch vom Service Personal wurden wir schnell und freundlich bedient ebenso wusste unser Stammkellner bereits nach dem ersten…
Finja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistung gut!
Ich war eine Woche mit einer Freundin dort, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Dafür war das Hotel auf jeden Fall super, die Anlage ist super groß, durch die 3 Pools ist es auch gut verteilt und nicht zu laut, der Steg am Strand, auf dem wir immer eine Liege frei hatten, war natürlich traumhaft!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super.
Uns hat alles gut gefallen , unsere Erwartungen sind erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Essen war gut. Wasser war gut. Alles sauber und gut gepflegt.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und Super!
man kann dort Urlaub machen!!!! Essen gut Zimmer gut Personal freundlich anlage sehr gepflegt alles Super. Kommen wieder. Animation könnte besser sein.
Mursel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Finde das Hotel ausgezeichnet
Ich komme jedes Jahr mit meiner Fussballgruppe waehrend der Winterzeit auf Trainingslager in dieses Hotel. Es wird sehr auf unsere Wünsche eingegangen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Gruppe fühlt sich sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist die schöne Gartenanlage und das super Essen. Vielen Dank und bis zum naechsten Jahr!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub bei "Freunden"
Sehr netter Empfang, freundliches und motiviertes Personal, sehr gepflegete Gartenanlage, sauberer Pool, gutes Preisleistungsverhältnis im Spa, saubere Zimmer, Essensauswahl gut und ausreichende Abwechselung Türkisch Mokka leider nur an einer Bar, manche Gerichte könnten ein bisschen heißer sein (aber trotzdem O.K)
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes erwartet, schlechtes gesehen
Von außen sehr hübsch, Anlage mit Pool ist auch schön. Allerdings lässt das Personal an der Rezeption und das Zimmer zu wünschen übrig...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Total glücklich aus dem Urlaub gekommen
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und es gefällt mir noch immer so wie beim ersten Mal. Ich würde auch sagen, dass sich der komplette Service im Vergleich zu den Vorjahren stark verbessert hat. Danke auch an das freundliche Rezeptionsteam und die Gästebetreuung die unseren Urlaub abgerundet haben.