Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke für einen tollen Urlaub
Wir haben unsere Herbstferien in diesem Jahr zum 8. Mal im Sea World verbracht und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub! Das Sea World Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr gepflegten, großzügigen Gartenanlage. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen
Nadia(46-50)
Bereits das 3. Mal hier und wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr schön und vor allem der Ausblick hat uns sehr gut gefallen. Wir sind bereits das 3. Mal hier auch die Außenanlage und vor allem die Schwimmbecken sind sehr gut. Ebenso ist das Fitnesscenter gut ausgestattet und der Service sehr gut. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub...
"Außen Hui - und Innen UiUiUi" Es könnte mehr... aber nur das Nötigste reicht halt nicht IMMER Renovierungsbedürftig und Schulung der Mitarbeiter (Service/Reinigung/Rezeption)
Tania(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grüße vom Sonnenbalkon ☀☀☀
Wir waren sehr zufrieden und hatten tolles Wetter. Einzig Animation war im November keine mehr :-( ... da mussten wir uns anderweitig beschäftigen und das war ein bisschen schade, da wir das eigentlich mitgebucht haben.
Melanie(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Alles super, das Personal ist sehr freundlich es waren wirklich alle sehr nett. Beim Essen war sehr viel Auswahl aber das Hotel hat trotzdem darauf geachtet, dass kein Überschuss hier war und das nicht zu viel Essen übrig bleibt. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne mehr
Higliht Poolanlage 2 große Pools einer mit Beschallung und einer mit Palmeninsel in der Mitte und ohne Beschallung. Fliesen um den Pool teilweise keine verfugung mehr. Holzbrücke über den Pool in die Jahre gekommen Steil und Rutschig.
Taher(46-50)Deutschland
Eher schlecht .
Sie haben uns um 12Uhr aus dem Zimmer raus geschmissen obwohl wir erst um 20 Uhr abgeholt werden konnten. Das Essen war schlecht . Sauna in so einem großen Hotel nur 2 Stunden im Betrieb. Sie haben überall gespart sogar das Licht im Lobby und Wcs waren sehr dunkel. Alles in allem schlecht.
Muammer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay
War okay , aber leider für kommende Urlaub wir sind ganz sicher dass wir entscheiden uns für andere Hotel ... ... ☺
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Wohlfühlhotel seaworld
Wir waren nun schon zum 7.mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Hotel seaworld ist ein Familienhotel mit einer wunderschönen ,gepflegten Pool und Gartenanlage.Es ist für uns immer wie ein Besuch bei guten Freunden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht und waren sehr begeistert. Großes, modernes und sauberes Hotel. Würden sehr freundlich empfangen und dürften erstmal essen gehen. Danach in aller Ruhe Check in gemacht und die Hotelanlage erklärt bekommen. Sehr nettes Personal, was bemüht ist das Hotel immer sauber und gepflegt zu halten. Tolle Poollandschaft, kleine Einkaufspassage im Hotel mit Friseur und Tatoo Studio. Wenige Schritte zum Meer und sehr gepflegte Gartenanlage. Hotel hat auch ein paar nette Haustiere was…