Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Garip(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Die Farbe des Meeres war türkis blau. Der Kies-Sandstrand war nicht so doll. Hier tun einem die Füße weh. Der überdachte Steg war herrlich
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Wir sind super zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist ok! Wir kamen um sechs Uhr morgens an und konnten sofort aufs Zimmer. Morgen Abend fliegen wir heim und wir können auch so lange die Zimmer nutzen. Die Kinderanimation war mega!!! Wir kommen definitiv wieder!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, die weitläufige Anlage mit den zwei großen Pools ist sauber und gepflegt.
PanParmi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
familienfreundlich und sauber
Super Kinderanimation, freundliche unaufdringliche Animateure, familienfreundlich, schöne, saubere Familienzimmer, genug Pools, sauberes Hotel, ausreichend Auswahl an Essen und Getränke, immer viel Obst und Salate!!, Steiniger Strand, Restaurant zu Stoßzeiten ein wenig chaotisch, Hotelangestellte nicht freundlich
Doris (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach klasse
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr gut erholt und es war wie immer einfach alles super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (vorallem die Guest Relation) Bis bald ;)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein klasse Hotel, das wenig Wünsche offen lässt
Sehr große und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen, durchweg freundliches und höfliches Personal. Wir werden auf jeden Fall bald wieder dieses Hotel buchen für einen weiteren urlaub
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, super Angestellte & Anlage!
Das Hotel liegt direkt am Strand und zwischen dem Gebäude und dem Meer liegt ein Palmengarten. Jeder Gang zum Strand war ein Spaziergang wie im Himmel. Einfach nur TOP!
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unser 8. Aufenthalt, erholsam und super wie immer
Ich bin bereits das 8. Mal in diesem Hotel und es hat mir wie immer sehr sehr gut gefallen. Es gibt nichts auszusetzen, das Personal ist sehr freundlich vor allem die Rezeption (danke an Emre und Nora). Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag super gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr gut. Wir freuen uns auf unseren 9. Aufenthalt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur
Sehr schön angelegtes Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für Familien mit Kleinkinder besonders zu empfehlen. Kinderanimation war ganz toll. Sehr freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.