Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Ursela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Personal ist freundlich es bleibt kein wusch offen
Das Hotel gefällt mir sehr sehr gut, bin auch schon das 2te mal in dem Hotel gewesen und werde dieses Jahr nochmal hin fliegen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf jeden Fall zum Empfehlen
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Garten in dem Hotel ist sehr schön vorallem fanden wir es super, dass es freilaufende Tiere gibt. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war schmackhaft und ausreichend. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bald wieder :))
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
sehr schöner Urlaub, schönes wetter. sehr freundliches Bedienpersonal. gerne wieder. Preisleistung war Top!!! Wir kommen wieder. jeden weiter zu empfählen
Christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder, super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schickes und sauberes Hotel, ohne Einschränkung zu empfehlen. Freundliches Personal,für Familien auch super!!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
War gut aber mehr nicht
Abends war das Essen eher kalt als warm. Viele viele Russen. Zimmer waren super und Personal sehr freundlich. Außerhalb des Hotels war aber nichts los. Halbe Stunde mit dem Taxi nach Side für 22 € eine Strecke. Einmal gesehen und das reicht aber auch.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ruhiges Hotel mit erholungswert
Es hat uns gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist super. Wir haben uns sehr gut erholt und es war sehr ruhig. Das italienische A la carte Restaurant war ausgezeichnet und das Buffet ist sehr reichhaltig, wer hier nichts findet ist selber schuld ;)
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
super hotel, tolle Lage, klasse Angestellte würde jederzeit nochmal hin Fliegen. Wir sind sogar noch in das warme Meer zum Schwimmen . Lecker Essen gab es auf schritt und tritt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich mit gutem Gewissen weiter entpfehlen
Sauberes für Türkei ein absolutes 5 Sterne Hotel. Essen, Anlage, Personal auch in der Nachsaison tadellos. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen. Auch die Animation geht besser!!! Aber die kann ja auch selber in die Hand nehmen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jugendfußball
Ein Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Einziger Kritikpunkt man könnte das Essen weiter ausbauen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Gartenanlage sehr gepflegt herraustechend der Naturrasenfussballplatz.Kurz und Knackig gut. Kommen wieder.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage und Strand. Sehr sauber !
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Auch sehr sauber. Doch das Essen sollte nicht lau warm serviert werden und nicht jeden Tag das selbe. Das gilt auch für die Snackbar. Selbst im Ala Card Restorant gibt es das was man jeden Tag bekommt. Das Leitungswasser riecht nach Chlor.