Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fühle ich mich wohl und komme gern wieder !
Das Hotel Sea World Resort ist ein familiäres gemütliches Hotel. Der Garten ist weitläufig und sehr gepflegt. Kaum ist man angereist, kann der "Wohlfühlurlaub" direkt beginnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder zu Besuch
sehr großzügige gepflegte Außenanlage,sehr gute Poollandschaft,freundliches Personal,Preisabzocke im SPA Bereich und in den im Hotel gelegenen Einkaufsmöglichkeiten,Essen gut und frisch,Badestrand nicht für Kleinkinder geeignet,WIFI eher schlecht,viele Schwalbennester an den Balkons (Vogelkot)
Avcı(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das letzte Mal SunConnect
Animation schlecht, die scheffin des hotels unfreundlich eingebildet unmöglich. Am 1. Ersten lag ich im bett wegen essen. 8 tage lang nur von salat ernährt. Das einzige gute war freundliches personal. Was sauberkeit angebot 5 sterne könnte etwas sauberer sein für mich allein die scheffin hat mir mein ganzes urlaub verdorben
Linchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht 5 Sterne
Schmutzige Tische, Stühle, Kinderstühle im Restaurant. Bettwäsche wird nie gewächselt und Minibar wird nie aufgefüllt. Alles kostet extra obwohl alles inkl. ist. Man wird nicht gut empfangen. Der Strand ist sehr schlecht geeignet für Kinder und Behinderte Personnen. Die Anlage ist gross und übersichtlich der Babypool ist schön.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub - wie immer!
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, war jetzt zum fünften Mal da! Natürlich lässt sich überall was finden, wenn man lange genug sucht, das Sea World ist ja auch kein neues Hotel mehr! Auch gibt es hier und da mal einen Angestellten, dem die Motivation nicht aus allen Poren sprüht, aber das gibt es auch überall! Mir wurde in Gesprächen mit anderen Gästen von anderen Hotels vorgeschwärmt, wo alles besser sein soll und das glaube ich auch... Allerdings darf man dann aber auch nicht übersehen, dass der…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden jederzeit wieder kommen..
Für eine spontane Auszeit war dieses Hotel absolut die richtige Wahl! Haben für einen Schnäppchenpreis sehr tolle Tage gehabt.Wir würden jederzeit gerne wieder einkehren...Ich kann die ganz schlechten Kritiken nicht nachvollziehen...
EVGENI(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - sehr kinderfreundlich
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel - die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Auch die Kinderbetreuung war super und auch die Zimmer sind sehr groß ausgestattet und geräumig. Was auch sehr positiv war ist, dass es im Zimmer sehr ruhig war und es war kein Lärm von außerhalb zu hören. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist super.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, aber leider zu viele Russen
Sehr schöne hotelanlage. Mit Kleinkindern sind die Zimmer zur poolseite nicht empfehlenswert, da von 22.30-24.00h Musik am Pool ist und das nicht leise. Leider sehr viele russische Gäste
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Russen sind da!
Das Hotel hat stark nach gelassen! An sich ist es eine wunderschöne Anlage! Wir waren das 2 mal hier da es uns im letzten Jahr super gefallen hat! In diesem Jahr waren die Russen da! 90%(gefühlt)! Und wer mal in einem Hotel mit Russen wa weiß was ich damit sagen will! Sie benehmen sich wie Tiere beim Essen.... Das Essen hat am meisten gelitten! Keine Auswahl wie im letzten Jahr! Es gab 14 Tage das gleich! Das Personal wa überfordert! Die Keller Haben aber immer versucht freundlich zu sein!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort und liegt direkt am Strand. Es verfügt über einen wunderschönen Garten mit einer tollen Poolanlage.