Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super Hotel! Nahe Strandlage! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Danke an Samed der unsere Kinder so gut betreut hat! Hoffe sehen ihn im nächsten Jahr wieder!
Stefan Weber-Braunschweig(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Ferien in Türkei
Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und es hat und sehr gefallen. Das Essen war gut, auch das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Das Personal war stets immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Sommer kommen wir nun zum 4. Mal und wir freuen uns jetzt schon.
Verena Schulz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit Top Gaestebetreuerin Fatma!!
Es war mal wieder eine gute Hotelwahl. Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei und waren dieses Jahr wirklich sehr überrascht. Es stimmte an Allem. Das Essen, die Zimmerreinigun, Das Personal wirklich Top. Hier auch nochmal ein herzliches Dankeschön an Fatma der Gaestebetreuung. Sie konnte uns wirklich sehr gut helfen und hatte immer ein Ohr offen . Mit Ihr hat das Hotel eine gute Wahl getroffen. Hiermit auch nochmal an alle noch ankommenden Gaeste in das Hotel. wendet euch einfach bei jedem Anliegen an Sie.…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein super Hotel zum Wohlfühlen!
Ein super Hotel alles sauber und für den perfekten Urlaub genau richtig! Vom Service zum Essen Animation alles super. TOP!
Selly(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne Wert.Hygiene in den Essbereichen eher mangelhaft.Essen nicht schlecht aber immer das selbe.Grill am Strand(Snackbar) war ganz lecker.Personal unfreundlich und genervt.Die Zimmer werden nicht richtig geputzt. Die Klimaanlage Stinkt nach Essig.Unbedingt Badeschuhe notwendig sehr viel Steine am Strand.Animation unorganisiert und sehr schlecht.90% Russen Im Hotel alles war auf sie gestimmt auch Mini Disko nur auf Russisch.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Personal unfreundlich, genervt unter Animation versteht man vermutlich etwas anderes- hier war man sich selbst überlassen Essen schlecht, keine Abwechslung kein Sandstrand auch kein Kiesstrand,ehr Steinstrand...Badeschuhe sollten unbedingt getragen werden!!!! Poollandschaft ist das einzig gute gewesen!!!
Radovan-Radmila Ukmir (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub im SunConnect Sea World
Wir haben das erste Mal in der Türkei und vso war sehr gut, ruhte gut. Essen super sehr leckeres Personal sehr gut. Das Hotel ist ein großer wunderschöner Garten. Strand super auch alles betrunken
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein tolles Reiseziel
Das Hotel ist wirklich wunderschön und mit Liebe geführt ! Das Essen ist überragend und die anliegende Gartenanlage sehr schick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren schon 8 mal da und kommen auch weiterhin
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen großen gepflegten Anlage bis zum Strand. Überwiegend deutsche Gäste mit vielen Stammgästen. Gemügend Liegen am Pool und am Strand. Sehr sauber alles. Von Kinderbetreuung bis Animation für Erwachsene alles vorhanden, eigentlich für jeden Urlauber was dabei, auch für die, die Ihre Ruhe genießen wollen. Die Saison ohne den Generalmanager Ünal A. war etwas holprig, es hat gegangen aber nicht so wie wir es gewohnt waren. Zum Glück ist Ünal wieder da und das merkt man deutlich .…
Guranda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Servis ist unterbesetzt, Personal kommt nicht nach
Animator Nodo war super!!Er macht Stimmung,sehr lustig und bemüht sich um die Gäste.sehr freundlich und aufmerksam.Achtet das Gäste gute Laune haben