Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Jurgen Schulz(66-70)Deutschland
Wiğr kommen wieder!
Übersichtliches,sehr sauberes Hotel. Publikum jeden Alters. Gepflegte Garten-und Poolanlage.Poolanlagen klasse und Entfernung zum eigenen Strand nur wenige Meter.Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Zu belebten Einkaufstrasse nach Kumköy sind es nur 300 Meter.
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für die Familie
Wir waren letztes Jahr zu dritt da. Anfangs sah es nicht so toll aus da gleich beim Frühstück sehr viele Vögel da waren. Aber da ist in Deutschland auch nicht anders. Haben dann einfach drin gewesen. Für alles andere geben wir 110 von 100 Punkten.
Erdal D.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub in einem schönem 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, Sehr motivıertes freundiches Personal die all unsere wünsche nachgekommen sind! Direkte saubere Strandlage ın wenıgen gehschritten zu erreichen. Essen war sehr abwechslungsreich wie Frühstück, Mıttag- Abendessen oder auch die Snackbar wıe auch die Grillstelle echt Top! Die Rezeption, freundlich und mıt einem Grinsen dass nie gefehlt hat. Wenn irgendwelche Kompetente fragen waren hat sich der Manager Emre G. Persönlich darum gekümmert. ich empfehle es sehr weiter.....
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr guter Service, Freundliches Personal, gepflegte Außenanlage, gutes Essen, Bester Zimmer Service, gute Strandlage
Christine Pflaum(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach sehr zufrieden.
Einfach superes Hotel, sehr saubere Zimmer. Wir sind jetzt das 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essenauswahl war auch prefekt. Personal freundlich.
Jurgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreunldich
Eın ruhıg gelegenes Hotel ın Sıde. Insgesamt sınd wır zufrıden guter Servıcs mıt eınem guten Preıs. Dırekte Stardlage das Wasser extrem sauber. Für Kınder sehr gut mıt eınen eıgenem freılaufenendem Streıchelzoo. Hotel ıst Sauber und das Personal grössten Teıls freundlıch.
Seyhan (31-35)Deutschland
Es klappte alles
Wir waren sehr zufrieden. Für 1 Woche war die Essensauswahl sehr vielfaeltig und auch sehr lecker. Personal war auch immer sehr freundlich. Zimmereinigung war taeglich und auch die Minibar wurde teglich aufgefüllt. Wir könnnen das Sea World auf jeden Fall weiterempfehlen.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SunConnect Sea World
Die Essenauswahl sehr vielseitig. Personal war sehr freundlich. Von Rezeption bis zur Hausdame. Das Animationsprogramm könnte vielleicht ein bisschen besser sein. Aber wir hatten Urlaub und konnten uns erholen. Die Zimmerreinşgung erfolgte taeglich und auch ordentlich. Wir konnten nichts bemaengel. Natürlich würden wir dieses Hotel sehr empfehlen. Die ganze Anlage war sehr sauber. Poolanlage Strand Steg alles top.
Matthgies(19-25)Österreich
Schner Freizeiturlaub.
Zu Zweit waren wir in dem Sunconnect Sea World Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer wurden nicht taeglich gereinit. Essensauswahl war bisschen wenig, nicht das wir gewoehnt sind aber trotzdem lecker. Personal waren immer freundlich und hilfsbereit.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder !!
Wir blicken auf einen wunderschönen Urlaub zurück, ein wunderschönes Hotel mit super Garten-, Pool- und Strandanlage. Das gesamte Personal im Hotel leistet eine super Arbeit. Besondere Empfehlung für alle Brillenträger: im Hotel gibt es einen Optiker der für einen Superpreis beste Qualität liefert !!!