Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Eduard(51-55)Deutschland
Es war super schön
Etwas skeptisch wegen der eher schlechten Bewertungen im Internet waren wir dann doch sehr positiv vom Hotel Sea World überrascht. Das Essen war stets sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbe-reit. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber dennoch sauber und nett eingerichtet. Zumindest jetzt in der Vorsaison konnten wir hier einen sehr ruhigen und angenehmen Urlaub verbringen.
Januz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen!
Sehr schönes großes Hotel Nähe Einkaufsmeile von Manavgat ! Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist höflich und sehr nett
Mehmet Gokemen(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel mit riesen Pool
Klasse 4,5 Sterne Hotel mit toller Architektur und Atmosphäre. Liegen, Auflagen,Badetücher und Getränke kostenlos. Direkt am eigenen flachabfallenden feinen Sandstrand.Sauberkeit und QUALITÄT WIRD DURCH DIE BLAUE Flagge simbolisiert. Genügend Liegestühle und Duschkabinen am Strand vorhanden. Schöne große Zimmer mit Klimaanlage,Safe,Fernseher und Kühlschrank.
Peter(51-55)Schweiz
Super Hotel mit Super Service
İch war sehr überrascht über die Türkei. Es war der erste Türkei Urlaub. Dies war auch über Empfehlund anderer Gaetse. Die Essensuaswahl war reichlich und schmackhaft. Service war immer freundlich und wir wurden auch immer sofort bedient. Auch der Kellner Cemil, ein hervorraegnder Kerl. Insgesamt ein ganz super Team. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen.
Amely(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Hotel war sehr gut am Besten fanden wir das Essen. Dİe Zimmerreinigung war gut aber manchmal war die Bettwaesche mit Löchern, Leider wurden uns auch nur 2 Handtücher aufs Zimmer gelegt obwohl wir 3 Personen waren. Poolanlage war sehr saueber. Personal war auch immer freundlich. Kellner sehr gut und auch alle konnten deutsch sprechen und sind stets hilsfbereit.
Katharina(61-65)Deutschland
Super schöne Hotelnlage
Die Beschreibung des Hotels durch den Reiseveranstalter entsprach der realen Situation vor Ort und stimmte mit unseren persönlchen Vorstellungen überein. Das Personal und auch das Animationsteam gefielen uns gut, wir fühlten uns rund um die Uhr sehr wohl. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter, geeignet für Familien mit und ohne Kinder, ruhig gelegen.
Natalia(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist Super, mit der ganzen Blütenpracht in der ganzen Anlge. Das Personal, vom Kellner bis zu der Putzfrau immer sehr freundlich und zuvohrkommend, was gewisse Hotelgäste nicht zu schätzen wussten. Das Essen vielseitig, sehr gut, mit viel Liebe und fürs Auge hergerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, im Sunconnect Sea World Otel
Emine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Its good but not perfect
Das Hotel ist für die Größe sehr gut strukturiert und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, war ich mit diesem Teil sehr zufrieden. In der vierten Etage war das Zimmermädchen sehr freundlich und hat ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Für Familien mit Kindern, finde ich das Hotel sehr geeignet. Der Sand/Kiesstrand ist wenn man am Steg sitzen kann nicht weiter schlimm. Nur wenn man auf den Liegen am Strand liegt ist geeignetes Schuhwerk von Vorteil. Es gibt zwei große…
Allan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere Freunde in der Türkei unterstürzten wir!
Von der angeblichen Politischer unsicher Situation war nichts zu bemerken! Ein durch und durch gut geführtes Hotel! Der Hoteldirektor Ünalbay ist immer und überall, ist sich nicht zu Schade im Restaurant mit an zu packen! Chapeau! Leider kommt es doch öfter vor das sich die Osteuropäischen Hotelgäste nicht so aufführen wie es sich gehört; auch da ist Ünalbay immer schnell zur stelle! Ich habe wie immer sehr viele Stammgäste, aus ganz Deutschland getroffen. Es ist schon ein Stück Freundschaft geworden und ins…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal, schönen Zimmern, guter Gastronomie, traumhafter Gartenanlage mit schönem Strand und glasklarem Wasser.