Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Valera(46-50)Deutschland
Urlaub 2017
Das Hotel ist als Anlage gesehen hervorragend. Die Zimmer, die Gartenanlage, der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Alles macht einen gepflegten Eindruck und wir können das Hotel als Anlage sehr empfehlen. Das Meer war super sauber, Das Personal war überaus Freundlich, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder sonst wo.
Yusuf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde weiter empfehlen.
Sehr gepflegte Hotel Anlage, Sehr freundliches Mitarbeiter(Frau Cristina,Frau Fatma ,Frau Fidan,Herr Hasan und die anderen).Hotel Zimmer sind sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungener Urlaub,aber viel Federvieh
Hotelanlage sehr modern,sauber innen,großzügig,sehr weitläufig.Essen hervorragend,Personal immer freundlich,sehr schöner Garten.Sehr störend:Hahnengeschrei auch nachts,Hühner auf Essenstischen,Hinterlassenschaften des vielen Federviehs auf den Wegen,kein Sonnenschutz am Strand
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Familen mit größeren Kindern
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super schön. Bei Ankunft ist der erste Eindruck perfekt. Mit der Zeit habe ich Dinge entdeckt die vielleicht nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechen. Die Lage ist top und der Empfang wie auch der Großteil des Personals freundlich und offen. Für den ersten Familienurlaub mit meinem Mann und Sohn ( 11Monate ) was es top. Länger als eine Woche würde ich dort aber nicht verbringen.
Leila(26-30)Deutschland
Super sauberes Familien-Hotel
Wir waren mit zwei Familien in diesem wunderschönen Hotel. Es fehlte an nichts. Das komplette Personal war stets beüht allen Gaesten einen schönen Urlaub zu verbringen lassen. Alle sprachen deutsch, obwohl dies für uns nicht so wichtig war, denn wir konnten auch Englisch. Unseren Kindern hat vorlallem die Rutschanlage sehr gut gefallen. Alle 4 Pools waren sehr sauber und wurden taeglich gereinigt. Vorallem möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei der Guest Relation Fatma und Christina herzlich bedanken. Sie machen…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Große Anlage mit schön angelegtem Garten. Direkt am Strand mit ein paar Shops in der Nähe. Viele russische Gäste, die man aber durchaus aushalten konnte.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner und sehr erholsamer Urlaub
Wir waren 13 Tage im Seaworld und die Anlage ist sehr schön, diese hat uns bis jetzt von allen Anlagen die wir davor gesehen haben am besten gefallen. Es ist sehr sauber und Groß, das Essen ist sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Wenn man Hunger hat bekommt man auch um 3 Uhr nachts etwas zu essen :D Es waren leider nicht so viele Gäste vor Ort und dementsprechend war die Animation etwas eingeschränkt. Was auch sehr positiv ist, dass das Internet im ganzen Haus kostenfrei gab. Es funktioniert überall sehr gut…
Christıne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel, besonders für Famılıen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich gestaltet. Es besitzt mehrere Poolanlagen, auch sehr geeignet für Kınder. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gaesten.
Linda(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zum Empfehlen
Sehr schöne grüne Anlage. Können es nur weıter empfehlen! Alle Leute Super nett und Hılfsbereıt. Dıe Zımmer ordentlıch, gepflegt und gemütlıch eıngerıchtet. Von Essen ıst eıne grosse Auswahl ın allen ambıeten vorhanden und man bekommt fast alles was das Herz begehrt. Dıe Anlage ıst sehr gross und lıebevoll eıngerıchtet auch tıere sınd hıer gut untergebracht, wıe eın kleıner Zoo! Tagsüber gıbt es vıele anımatıon wıe Vollyball, Fussball, Dart, Aquagymnastık und noch vıeles mehr Für jeden etwas dabeı! Unser…
Mehmet Cıftcı(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel zum empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal, Essen, Sauberkeit Poolanlage alles war sehr schön und sauber. Hotel schmackvoll eingerichtet.D anke wir kommen wieder.