Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön mit kleinen Mängeln
Sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage direkt am Strand. Große Gartenanlage und immer genügend Sonnenliegen in allen Bereichen der Poolanlage bzw. Strand
İRİNA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Erholungshotel
Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, oder Gästebetreuung - alle sind freundlich, machen ihren Job mit einem Lächeln und sind hilfsbereit. Besonders möchten wir einmal ein DANKE an die Reinigungskräfte loswerden. Denn egal ob am Poolbereich, im Restaurant oder die Zimmermädchen: Alle sind fleißig bei der Sache "unseren" Dreck ständig zu entfernen und dieses mit einem freundlichen "Guten Morgen" oder "Hallo" und herzlichem Lächeln. Wünsche können jederzeit angemerkt werden und es wird versucht eine Lösung zu…
Jascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Insgesamt zufrieden
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck gemacht. Allerdings erwartet man bei 5 Sternen, dass nichts zu bemängeln ist. Das Personal war in den Essensräumen z.B. etwas überfordert bei den Massen von Urlaubern. Zum Teil waren Stühle (Sitzfläche, Armlehnen) kaputt. Erst auf Hinweis wurde repariert. Animationen gab es für ältere Kinder leider auch garnicht.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, aber weniger für die Nebensaison.
Eigentlich ein schönes Hotel. Guter Wellness/Spa Bereich. Schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Gut ausgestattete Zimmer.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall Empfehlenswert!
Das Hotel ist grundsätzlich AI. Es ist alles recht sauber und freundlich eingerichtet. Man merkt dass das Hotel nicht meht das Neueste ist, aber das macht nix. Wir waren in unserer gesamten Urlaubszeit nur 4x frühstücken. Brötchen mit leckerer Wurst/Käse und Obst war immer o.k.! Mittags gab es für uns immer Snacks an der Poolbar. Hat immer vollkommen ausgereicht und war lecker. Das Abendessen war sowieso lecker. Wer daran was zu meckern hat, ist selber Schuld, da war bzw. ist für jeden etwas dabei.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub wo wir uns zu Hause fühlen
Ich war mit meiner besten Freundin nun schon zum vierten mal hier. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl und schätzen es sehr erkannt und begrüsst zu werden. Klar gibt es hier und da was abgenutzt ist doch sind wir bitte mal ehrlich jedes zu Hause hat Ecken und Kanten. Wir haben uns sehr gut erholt und danken von herzen dem Hotel und allen fleissigen Mitarbeiter dass wir unsere Seele baumeln lassen konnten. Danke und wir kommen sicher gerne wieder zu euch.
tatjana(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einwandfreies Hotel.
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis bei AL. Die gesamte Hotelanlage ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Die meisten Hotelgäste kommen aus Deutschland und Russland, eher vereinzelt aus Österreich, Holland und England. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage direkt am / Kies - Strand, der durch die Gartenanlage zu erreichen ist. Am Strand stehen kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Duschen ebenfalls. Der Strand und das Wasser sind sauber, diverse…
Kreijkes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung Super
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage in sehr sauberen Zustand, vorallem sehr familienfreundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und vorallem lecker. An der Animation müsste noch gearbeitet werden,bes. für Erwachsene ( Spiele am Pool,mehr Angebote und mehr Ansprache der Gäste) Nicht so gut war das A la carte Restaurant, da das Personal unterbesetzt war Wir würden sofort wieder buchen,da alle Spass und Erholung hatten,man sollte ruhig auch Ausflüge buchen(aber nicht im Hotel-zu teuer).
Ana-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage und die Zommer sind auch sehr sauber. Das Hotel ist sehr groß und die Anlage weitläufig. Überall gibt es verschiedene Bars, so dass man keine weiten Wege von einer Bar zur anderen hat.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes großes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel, groß und dennoch gut organsiert. Waren schon paar mal in Türkei, dieses Hotel gehört von allen Hotels, welche wir bisher besucht haben, zu einem der besten. Loben kann ich zudem das Internet, wir hatten überall kostenloses Internet, sogar am Strand. Skypen war problemlos möglich. Service war top... Strand direkt am Hotel ... Essen war lecker, zwar nicht viel Abwechslung, aber jeden Tag gabs 3-4 verschiedene Gerichte... Viele Russen, Kasachen im Hotel, aber das hat uns kaum gestört.