Das Hotel entspricht den Abbildungen im Internet im vollen Umfang. Dekoration, Design, Ausstatung entsprach einem 5 Sterne Hotel. Ich bon froh dieses Hotel gewaehlşt zu haben und würde es immer wieder tun.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Am Pool bekommt man durch die Animateure sehr viel Spass, man kann aber auch einfach nur die Sonne geniessen. Das Essen ist ok und vielseitig. Das Einzige was ich beanstande ist, dass man in der Disco die Getränke selber zahlen muss. Der Service und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit( Merve, Fahrrettin, Görkem sind die Besten!!!:))
Ich freue mich auf das nächste Jahr :)
Hotel Ansich sehr schön und auch sauber. Das Personal ist sehr nett die ganze Anlage sehr gepflegt. Schöne poolanlage..Wir hatten eine Suite mit whirlpool sehr schön .das hotel ist sehr groß. Wenn 1500 mann auf das Buffet stürzen und und gefühlte 200 Tische einsauen dann reicht das Personal nicht mehr aus um alles sauber zu halten .sonst war alles super .schöne grüße an Andy. Anna und emily war cool mit euch
Das Hotel entspricht den Bildern auf der İnternet Seite im vollen Umfang. An Dekoration, Hygiene, Freundlichkeit sowie am Service wird hier nicht gespart. An Frizeitmöglichkeiten mangelt es hier auch nicht.
Das Hotel enstrpicht Deutschen 6 Sterne Standarts obwohl es nur 5 Sterne hat.
WIr waren vom 03.06.2018 - 17.06.2018 dort im Urlaub und ich kann das Hotel jeden empfehlen in jeder Hinsicht. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und groß, Strand und Pool sind sauber und wer sich über das Essen beklagt der tut mir leid, uns hat es an nix gefehlt ob Fleisch oder Fisch oder frische Salate inkl.der süßen Leckereien es war alles reichhaltig vorhanden.
Die Anlage ist sehr schön alles bestens . Familien mit Kindern sind willkommen . Kinderfreundlich alle Mitarbeiter . Die Animatöre sind die besten die ich seit 10 Jahren gesehen habe . Das Essen war auch ok .
PS: Der Friseur im Hotel ist nicht zu empfehlen . ( Der hat den Beruf verwechselt ). Schlimm, kann alles schneiden aber keine Haare am Menschen .
Die Anlage ist sehr schön angelegt.
Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht auf Wünsche einzugehen und Sauberkeit zu halten.
Wenn jeder Gast selbst auf Ordnung und Sauberkeit achtet und seinen Müll aufräumt- wäre das Bild perfekter.
5*-Hotel mit hervorragendem Service, großes Zimmer, sehr sauber, fast ausschließlich deutsche Gäste, hauptsächlich Rentner, All inclusive - auch WLAN kostenlos nutzbar
Personal sehr nett. Zimmerreinigung war ordentlich. Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Wir werden auch wieder im September wieder kommen .
Essen asuwahl war lecker. Hotelanlage sauber und gepflegt.