Bewertungen (6.883)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage mit riesigen Pools. Die Animation war toll und vollkommen ausreichend. Das Animations-Team war super nett. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir fanden das Essen sehr gut, und wer hier immer was zu meckern hat,sollte erst mal auf seinen eigenen Tisch gucken. Wir waren mit allem rund um zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was man braucht wenn man relaxen möchte.
Alles was das Herz bietet und ganz netter Service. Toller Strand,schöner Pool,super Animation. Tolle Shoppingmeile
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Türkei ja / Hotel nein
Hotelanlage für Gäste mit Kindern sehr schön, liegt direkt am Meer und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten z.B. Kinderpool und Kinderanimation. Personal ist mit den alltäglichen Aufgaben überfordert und wirkt sehr antriebslos. Familienzimmer war in Ordnung, kein Luxus aber akzeptabel mit div. kleinen Mängeln. Essen sehr eintönig ( z.B. 8 Tage Linsensuppe zum Frühstück ) und gefühlt täglich das Gleiche, geht zum Mittagessen lieber an die Snackbar. Käse etc. ist nicht beschriftet und man muss…
07.06. - 05.08.262 ERW
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Paarurlaub
Die anlage des hotels ist sehr schön. Das animationsprogramm ist sehr vielseitig, besonders viel spass haben die aktivitäten mit onur (Aqua gym, morning gym) gemacht. Er war immer gut gelaunt und hat jeden animiert. Görkem war ein guter DJ und ein fröhlicher mensch der viel gute laune mitbringt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Erwachsene und Kinder
Sehr schönes Hotel, super Mini Club Team Seval. Rutschenpark İst der Hammer! Für jedes Alter ist etwas dabei! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Rainer Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit vielen Vorzügen und kleinen Mängeln
Hotel mit vielen Vorzügen und nur unbedeutenden Mängeln. Naher Strand, Mittagstisch vielfältig in Strand-/Poolnähe. Sanitäre Anlagen auch im Außenbereich immer sehr sauber. Ruhige Lage. Gute Anbindung an Geschäfte bzw.Kreisstadt Manavgat (15 km) zu Einkaufsmöglichkeiten. Nicht so viele Russen wie erwartet, eher eine bunte Mischung von Nationalitäten, wobei die Deutschen in der ersten Woche in der Überzahl waren. Altersstruktur sehr gemischt, viele Kinder, auch Babys.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit im SunConnect Sea World Resort&Spa
Alles gut -sind sehr zufrieden- mit allem -kommen eventuell wieder -waren ohne kinder da - deshalb können wir für diesen Bereich keine Auskunft erteilen - anzumerken ist noch das ltd. Reisebeschreibung Getränke bis 23h all inklusive sind - wir haben aber immer noch bis 24h was bekommen - Speisen sind sehr gut -
Nzs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wurde ich nicht empfehlen
Komische Personal und Hotel Direktör Restaurant ist weit weg von zweite Seite Wo Mann Strand Tuch nehmt die sind wir arme
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne hotel freundlichem personal.
Wir waren sehr zufrieden.Wir sind seit 20 jahre inder Türkei 5***** Hotel.Hier ist für uns am bestens.Die personel ist sehr hilfbreit,und freundlich.Rezeption personal(hasan,emre und die anderen)sehr nett.İmmer freundlich.Wir können hier weiter empfehlen....so weiter...
Sharon ArETSEN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser geht es nicht!
Wir, (2 Pärchen ), hatten einen sehr schönen Urlaub. Wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen & haben eine tolle Zeit im Sunconnect Sea World Resort & spa verlebt. Ein paar Kleinigkeiten finden sich natürlich immer, die sind aber nicht der Redewert. Seeeeeeeeeeehr empfehlenswert !!