Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Nık(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
günstiger Erholungsurlaub, wir sınd sehr zufrıeden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eıne schöne Lobby, ın welche dıe Sonne hereınscheınt und eıne grosszügıge Poolanlage. Ausserdem gibt es einen direkten Zugang zum Meer.
Anja(26-30)Schweiz
Nie mehr wieder!
Sehr unfreubdliches Personal sehr genervt und treiblos! Sehr dreckig! Keine Abwechslung beim Essen und jedesmal kalt! Keine Aninationen, bei anwesenheit von Kindern wird eine Streapties bei der Show gezeigt(fremdschämung!) Belässtigubg von den Animatören inklusive! Kein 5 Sterne Hotel, nie mehr wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Großes Hotel mit sehr schöner Anlage und super Poollandschaft. Essen und trinken war immer in großer Auswahl vorhanden es sollte wirklich für jeden was dabei sein
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub im World
Grosse Anlage mit noch wenigen Gaesten. Zur Erıhlun einfach passend. Überall freie Liegen- Platz im Restaurant, kein gedraengel beim Essen. Es hat uns einfach gefallen. Auch das Wetter hat mitgespielt. Super Urlaub im Sea World Hotel.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für Familien sehr zu empfehlen
schönes großes Hotel. Die Poolanlage ist super groß. Essen kann man immer und überall, allerdings wiederholt sich das Essen ständig. Für Familien der perfekte Urlaub. Würde nochmal hinfahren.
Sabine(31-35)Deutschland
Zufrieden ist anders.
Wir sind aktuell im Sea world und sind leider echt unzufrieden. Sowas haben wir bislang in der Türkei bei einem 5* Hotel nicht erlebt. Im Zimmer die Bettwäsche fleckig und mit Löchern, beim Essen die Tischdecken fleckig. Das Personal ist nicht unfreundlich aber auch nicht wirklich freundlich. Das Essen ist ok aber nichts besonderes kaum Abwechslung. Für uns war es eine Erfahrung aber wiederkommen würden wir leider nicht.
Ripet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub pur
Es war traumhaft. Super Peronsal die sich noch mit den wenigen Gaeste unterhalten. Das Essen war einwandfrei. Man konnte nich meckern. AUch das türkische Ala Carte ist sehr zu empfehlen. ;ch werde bestimmt nochmal kommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub
Sehr schönes großes Hotel mit schöner großen Poolanlage sowie direkter Strandlage und viel Grünfläche mit Tieren. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Lee E(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Enttäuschend
Also das Hotel hat mit Sicherheit nicht diese sehr guten Bewertungen verdient, wie sie hier dargestellt werden! Animateure haben komplett den Job verfehlt.. sehr unfreundlich und arrogant inkl. Beleidigungen gegenüber Gästen ! Mehrere Beschwerden unterschiedlicher Gäste gingen ein aber leider wurde nix geändert! Lage ca 1,5 Std - 2 Std vom Flughafen entfernt! Essen sehr monoton aber nicht schlecht! Handtücher werden 1x morgens ausgegeben und müssen den ganzen Tag benutzt werden! Selbst wenn man nach dem Meerbesuch…
Ewa Galesowska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel, besonders der Spabereich, sehr zufrieden. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Würden das Hotel wieder Buchen. Einfach toll!!!!