Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel!
Das Hotel ist super, die Animation ist cool und das Programm für Kinder ist vielseitig und abwechslumgsreich. Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter und können dieses Hotel besten Gewissens weiter empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel gut Personal leider zu wenig, essen schlecht
Super läge alles sehr gepflegt und sauber .Auch Möglichkeiten zum shoppen. Personal sehr nett und hilfsbereit aber leider zu wenig
Sel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nein Danke!
Sehr einseitiges Essen, hauptsächlich Geflügel. Zimmerreinigung miserabel. Strand sehr ungepflegt, Bilder sind verschönt. Zimmer werden erst gegen 14 Uhr geputzt. Fanta und Cola je 1 Liter gibt es nur einmal die Woche. Save kostet pro Tag 2 €. Strand eher für Schwimmer, bereits nach ca. 2 Meter stark abfallend, unbedingt Schuhe mitnehmen, da sehr steinig. Das Hotel ist gemischt. Ich werde mir das nicht mehr antun, zahle lieber 100 € mehr und habe besseres Ambiente und Essenauswahl, kein Lahmacun, nichts türkisches.…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und aufgebaut. Personal und Essen sind einzigartig. Außerdem gibt es auch gute Animationen und Freizeit Möglichkeiten. Die Zimmer ist sehr modern eingerichtet.
jaouad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komplett hochwertig saniertes Hotel
Sehr gut, schöner Ausblick auf Stadt und Mee Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Speisen und Getränke bestens.Immer wieder,Viele Grüsse
Malgo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert!!!
Eine sehr schöne Hotel-Anlage. Super für kleine Kinder. Abwechlsungsreiches Essen. Sauber. Direckt vom Hotel befindet sich ein Basar.
Gerda mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf keinen Fall 5 Sterne,wir waren entäuscht
Auf den ersten Eindruck nicht schlecht, bei näherem hinsehen hätten wir für 5 Sterne mehr erwartet. Vieles sehr oberflächlich, der Empfang an der Rezeption war schläfrig, man hatte den Eindruck zu stören.
Agon(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bitte vermeidet dieses Hotel, insbesondere Eltern!
Die Animaters belästigen junge Mädchen!, und dazu sehr schlechtes Program! Das Personal sehr unfreundlich "frech!" Essen immer das gleiche kalt, leere gefässe! Wartezeit für 1 Getränk, volle 20minuten. Zimmer werden nich gut gepuzt! Schampoo handtücher nicht ausgewechslet!! NICHT EMPFEHLENDWERT VORALLEM ELTERN MIT JUGENDLICHEN MÖDCHEN!!! BITTE MEIDET DIESES HOTEL ES IST WERDER 5 NOCH 4 NOCH GARKEINE STERNE WERT!!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden!
sınd zum 5.mal vor ort und eınfach nur schoen.Dıe naechsten Termıne sınd schon ın bearbeıtung.Wır kommen auf jeden fall wıeder.Alles zu meıner zufrıedenheıt.keıne wünsche bleıben offen.Nur zu empfehlen.
Gentıjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super sauberer Strandabschnitt
Zufriedenheit allgemein Also ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Wir würden sofort wieder buchen! Preis-/LeistungsverhältnisDer Preis war in Ordnung für ALL IN Plus. Getränke waren immer zu bekommen und in einer riesen Auswahl. Kinderfreundlichkeit: Sehr saubere Anlage, schön gestaltet, herrlicher Blick aufs Meer, Strand sehr sauber gehalten, Liegen ohne Aufpreis, Hotellage okay, gegenüber des Hotels gibt es eine riesen Freiluftdisco und einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich…