Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Burcu(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub İm Sunconenct Sea World
Es war sehr schön wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmereinigung sehr sauber. Personel sehr freundlşch auch die Tische werden sehr schnell abgeraumt. İch bin sehr zufrieden. Wi können die schlechte Bwertungen leider nşcht verstehen. İch werde auf jden fall nochmal kommen.
Sayeste özsoy(41-45)Deutschland
Ich empfehle jeden das Hotel sehr schönes Hotel
cook güzel Alan yesillik bol deniz mükemel .Personal dan cok memnun kaldik özellik de kids club dan cook memnun kaldik.
Kaan(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Im grossen und ganzen sinde Wir als Famlilie mit 3 Kindern sehr zufrieden. Sehr Kindefreundliche und eine sehr grosse und freundliche Anlage.
Janek(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die 5 Sterne Hotel ist nicht 4 Sterne wert
Sehr dreckig, Speiseraum sehr dunkel und dreckig, diese Hotel ist für Raucher vorgesehen, man darf überal rauchen auch in Speiseraum. Empfehlung für Raucher die müssen kein Platz für Raucher suchen sie dürfen überal rauchen. Unterhaltung minus zwei Punkte
Liza(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, Animation leider sehr schlecht!
Es ist ein gutes Hotel - unser Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern war sehr geräumig und sauber mit genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist gut, man hat genügend Auswahl und das Personal ist freundlich und bemüht. Der Pool und der Strand waren super! Die Kunden waren gemischt, uns sind keine Nationalität negativ aufgefallen. Was uns sehr gestört hat war die Animation! Wir waren schon in verschiedenen Hotels zwischen 3 und 5 Sterne, und solche Animateure wie in diesem…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich fahre wieder hin werde nächste Woche buchen !
Freuen sie sich auf ihren Urlaub und sie werden sehen alle schlechten Bewertungen sind bla bla bla.Ich war alleine für drei Wochen da und ich fahre wieder hin obwohl es eigentlich eher für Familien geeignet ist,Es gibt rund um die Uhr was zum beissen und zum trinken, schöne Pools und freundliche Bedienungen!!!Wenn sie Fischliebhaber sind dann ab in an den Grill am Amphitheater!Einfach nur superlecker .Der Strand ist nicht das Highlight vom hotel aber es reicht völlig aus man kann locker über den Steg ins Meer sonst…
Corinna(14-18)Deutschland
Sehr schönes, Hotel mit sehr nettem Personal
Lage und Umgebung sehr gut, nettes Personal, super Animation (Görkem ist der beste) Essen könnte abwechslungsreicher sein, schmeckt aber sonst sehr gut. Schöne Zimmer, tolles Meer und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub Sunconnect Sea World Resort&Spa
Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber, Das Personal war immer Freundlich und um die Beste Lösung bemüht und das Essen War immer sehr lecker. Man hatte die Auswahl zwischen Strand einen Pool mit Animation, einen der etwas ruhiger ist und einen Kinderpool.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschendes Hotel mit Kindern nicht empfehlbar
Das Hotel hat seine besten Zeiten definitiv schon hinter sich. Das Mobiliar ist dementsprechend auch nicht mehr das wahre.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So nicht! Schadet dem Reiseziel Türkei!
Lage und Anlage des Hotels sind optimal für unseren Urlaub, deshalb haben wir uns für dieses entschieden. Wir hatten uns bewusst für ein Zimmer mit Meerblick entschieden. Leider sollte der Blick aus dem Zimmer das einzige Highlight bleiben, Dieses Hotel eignet sich in dieser Besetzung gut, auch noch die letzten mutigen Türkei-Fans aus Deutschland zu vergraulen. Was wir hier , als langjährig Türkei Faszinierte erleben mussten, ließ uns sehr nachdenklich werden. Auch alle anderen Urlauber um uns herum, teilten…