Bewertungen (6.886)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, jedoch sehr stark nachgelassen
Waren 2014 schon mal da und super begeistert. Jedoch dieses Jahr enttäuscht, dass Essen und die Freundlichkeit waren nicht mehr so wie wir es kannten. Bsp. wurden kurz vor 00 Uhr die Lichter auf der Terasse ausgeschaltet, egal ob man noch mit Getränk da saß oder nicht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Deutsche Bewertung und natürlich kein Fake! Wunderschöne Hotelanlage, große saubere Pools, sehr viel Grün, in dessen Schatten sich einige hoteleigene Pfaue, Gänse und Hühner tagsüber aufhalten, erinnert an einen kleinen Park, traumhaft nah am Meer. Immer freie Liegen zu finden und trotz sehr großer Anlage keine allzu großen Wege zum Essen oder zu den Bars. Das Essen ist hervorragend, vor allem die "Snack-Bar" am Mittag bietet alles, was das Herz begehrt, wenn man sich nicht in das volle und laute Buffetrestaurant…
Erich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus- & Qualitätshotel mit verdienten 5 Sternen
Ich bin voll zufrieden mit dem Hotel, der Umgebung und dem überdurchschnittlichen Service. Es ist gut organisiert und man kommt sich im Paradies vor.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Jederzeit wieder. Besonders für unsere Kinder ein Highlight. Salomon vom Lollo und Bernie MiniClub ist einfach der Hammer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung/schlechte Essensqualität
Hotel ist zu empfehlen. Jedoch ist der Service ( Bedienung bei den Mahlzeiten, Abräumung des Geschirrs pp. ) äußerst mangelhaft. Das Angebot des Essens entspricht nicht dem eines 5-Sternmehotels.
Detlef(61-65)Deutschland
super erholsamer Urlaub
Schöne große gepflegte anlage. Alles super, Strand ist wunderbar. Schöne Zimmer und tolles Essen. Das Personal ist toll. Super animation, danke an Mayleen umd Burak.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dreckig unfreundlich nie wieder
Zimmer wird nicht täglich geputzt man zahlt ja geld dafür geht garnicht... Personal im essen bereich sehr sehr unfreundlich ein paar personen waren nett... essen schmeckt nicht jeden tag das gleiche und immer reste am nächsten tag auf der theke... obst hatte schimmel das war das schlimmste... für rühreier musst du dich immer anstellen..gözleme am strand die damen sehr sehr unfreundlich...kinderstuhle waren immer dreckig...hab gefragt personal wo kinderst. Sind antwort musst suchen dann hab ich zweiten personal…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
18. Urlaub in der Türkei ohne Worte
Ordnung und Sauberkeit im Zimmer und rund um die Pools inklusive der Toiletten unter aller Sa..Service und Sauberkeit im Restaurant nicht vorhanden.Speise Auswahl so noch nicht gesehen, es war meine 18. Türkei Reise
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher enttäuschend
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!! Das Essen ist jeden Tag gleich, nicht vielfältig und schmeckt auch nicht. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt, der Boden war schmutzig und an der Balkontür waren noch die ganzen Abdrücke von den Gästen davor zu sehen. Ich könnte jetzt noch ein Roman schreiben, wer wirklich 5 Sterne und Luxus haben will, sollte dieses Hotel vergessen! Ich gebe diesem Hotel die Note 4.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
wir waren 2 Wochen als Familie mit 2 Kindern im Hotel.als wir da angekommen sind waren wir erstmal positiv überrascht. schönes familienZimmer auf den ersten blick . schöne gartenanlage mit vielen tieren.schönes kinderpool. am 2. Tag haben wir 2 Familien im Hotel mir Kindern getroffen die einen Ausschlag hatten. Ich bin dann zur Gästebetreung gegangen um zu fragen ob es evtl.ein Virus im Hotel bekannt ist oder es kranke Kindern ( vor allem Hand Fuss Mund Krankheit) gibt .Sofort kam die Antwort " Nein, so was gab es…