Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Ceyda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Noch eınmal herkommen
Ich fınde das hotel sehr schön eıngerıchtet und sehr modern. Jeden Tag gıbt es anderes anzubıeten,coole Partys lustıge Spıele und sehr vıel Spaß. Man fühlt sıch hıer sehr wohl und kommt gut zurecht.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier ist man als Familie und einzeln aufgehoben
Wir fanden das klima sehr angenehm , das personal ist sehr freundlich und stets bemueht , die Zimmer waren ebensfalls ordentlich und sauber , die Animationstruppe ist mit ihrem programm unterhaltsam , das training mit dem Fitnesscouch mit seinem Wasserprogramm sowie Sportaktivitaeten ist beachtenswert dessen Name Onur Diril ist. Er ist sogar als personalfitnesscouch zu haben was sich lohnt
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Großes Hotel und kinderfreundliche Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Animation team seval IST sehr nett zu den kinder. Taegliche angebote wechseln. Plaetzchen backen.zauberer.malen.basteln.kino fuer kinder.mini disco. Unser kind wollte jeden tag fort hin.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub zum fairen Preis
Personal ınkl servıce ıst top. Essen ıst nıcht abwechslungsreıch und eınfach nur bıllıg. Das Hotel Macht eınen sehr gebrauchten Eındruck. Der Park, der Pool und der Strand ıst gutDie animation İst sehr gut.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel !
Wır waren 9 Tage hıer ıch fand dıe Anımatıon gut und dıe ganzen Programme sehr gut. Das Essen war sehr lecker und der Poolbereıch war sehr gut.Was ıch nıcht so Toll fand ıst dass man hıer schlechtes Internet hat. Was ıch toll fand ıst dass man sehr herzlıch aufgenommen wurde. Das Wetter war hıer sehr schön. Meın Gesamteındruck vom Hotel ıst sehr posıtıv,ıch würde das Hotel weıterempfehlen.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigen Essen
Wir waren im Mai 2018 im Sea World Resort und sind über weg.de auf das 5*Hotel gekommen. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr schön und unser Bad hatte eine große Dusche. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu verbringen, der Pool war sehr sauber und auch der Strand wurde täglich relativ gut gesäubert. Im unteren Hotel gab es auch mehrere Shops wie auch einen kleinen Supermarkt in dem man auch etwas zum knabbern am…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehm
Gross, gut, schöner pool und strand. Hotel ist gut und angenehm . Alles ist in ordnung. Strand ist toll. Essen schmeckt gut
Maurice-Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paaerchengeeignet
10 Tage super Urlaub! Schoene Aktivitaeten, Animateur Onur Abi ist der beste von allen! Empfehlenswert. Schoene Poolanlage, sehr sauber und sehr gross.
Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein riesiges Hotel, toll eingerichtet und nettes Personal. Zwei große Pools ,Rutschen und der Strandbereich auch sehr schön. Das Essen war sehr lecker,ob draußen oder drinnen. Immer frisch und viel Auswahl. Im Hotel befindet sich eine kleine Boutique, ein Taschen und Schuhladen. Für schlechtes Wetter eine gute Abwechslung so wie die Schwimmhalle und die Spielhalle die bei den Kids sehr beliebt war.