Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Erwachsene und Kinder
Sehr schönes Hotel, super Mini Club Team Seval. Rutschenpark İst der Hammer! Für jedes Alter ist etwas dabei! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Rainer Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit vielen Vorzügen und kleinen Mängeln
Hotel mit vielen Vorzügen und nur unbedeutenden Mängeln. Naher Strand, Mittagstisch vielfältig in Strand-/Poolnähe. Sanitäre Anlagen auch im Außenbereich immer sehr sauber. Ruhige Lage. Gute Anbindung an Geschäfte bzw.Kreisstadt Manavgat (15 km) zu Einkaufsmöglichkeiten. Nicht so viele Russen wie erwartet, eher eine bunte Mischung von Nationalitäten, wobei die Deutschen in der ersten Woche in der Überzahl waren. Altersstruktur sehr gemischt, viele Kinder, auch Babys.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit im SunConnect Sea World Resort&Spa
Alles gut -sind sehr zufrieden- mit allem -kommen eventuell wieder -waren ohne kinder da - deshalb können wir für diesen Bereich keine Auskunft erteilen - anzumerken ist noch das ltd. Reisebeschreibung Getränke bis 23h all inklusive sind - wir haben aber immer noch bis 24h was bekommen - Speisen sind sehr gut -
Nzs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wurde ich nicht empfehlen
Komische Personal und Hotel Direktör Restaurant ist weit weg von zweite Seite Wo Mann Strand Tuch nehmt die sind wir arme
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne hotel freundlichem personal.
Wir waren sehr zufrieden.Wir sind seit 20 jahre inder Türkei 5***** Hotel.Hier ist für uns am bestens.Die personel ist sehr hilfbreit,und freundlich.Rezeption personal(hasan,emre und die anderen)sehr nett.İmmer freundlich.Wir können hier weiter empfehlen....so weiter...
Sharon ArETSEN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser geht es nicht!
Wir, (2 Pärchen ), hatten einen sehr schönen Urlaub. Wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen & haben eine tolle Zeit im Sunconnect Sea World Resort & spa verlebt. Ein paar Kleinigkeiten finden sich natürlich immer, die sind aber nicht der Redewert. Seeeeeeeeeeehr empfehlenswert !!
Dilek Çelebi Kaymaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
es ist ein sehr gepflegtes hotel die anlage ist sehr sauber und man bemüht sich jeden kundenwunsch zu erfüllen für jede altersgruppe ist etwas vorhanden egal ob gross oder klein vor allem der kidsclub bemüht sich sehr das alle kinder einen schonen urlaub verbringen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Würden jederzeit wieder hinfahren. Nettes Personal,toller Service,gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienfreundliches Hotel !
Das Hotel hat ein super Preis Leistungs Verhältnis ! Es gibt sicher ein paar Punkte die man verbessern kann , aber trotzdem überwog das positive und man konnte über die ein oder andere Sache hinweg sehen !
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10. Aufenthalt im Sea World
Wir waren nun bereits zum 10. Mal im Sea World und es hat uns wie immer super gut gefallen. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Ein super Hotel für Familien, Freunde oder Singles.