Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fitness und Entspannung ist Sea World!
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Besonders gut fand Ich die Sportangebote. Wasser Gym in diesem Fall nicht Gymnastik war sehr gut da es von einem Professionellen Personaltrainer durchgeführt wurde der nebenbei auch im Fitnessstudio vor Ort immer für Trainings Tipps offen war. Das ganze Animations team war immer sehr nett und Kontakt freudig.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zeit im Sea World
Das Hotel besticht durch seine großangelegte und gepflegte Grünanlage, zudem ist der Steg über dem Hauptpool ein echter Hingucker. Besonders gut gefiel uns der Picknick Bereich mit Live-Cooking und lebenden Tieren, dieser lag direkt neben der großen Otdoor-Foodstreet. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und ansprechend. Wir würden immer wieder hinfahren.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie Zuhaues
Es war schön wieder Zuhause zu sein. Wir waren vom 02.06. - 16.06.2018 im schönen Sea World Hotel. Es war alles wie immer Super, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im OKtober.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön Urlaub
Sehr schöne HotelanlageDas hotel ist gut Die animation ist sehr gut animatör ist sehr lustig. Beım Essen ıst für jeden etwas dabeı. Wlan ıst leıder nıcht so gut
Thomas (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Großes Hotel. Nicht mehr ganz neu aber Sauber. Spa Team ist sehr aufdringlich. Am ersten Tag 15 min Massage gratis und dann wollten sie uns heilmassagen um über €1000 andrehen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub immer wieder gerne!
Alles sehr sauber und gepflegt Personal sehr freundlıch. Zımmer sehr sauber mıt Top Ausstatung. Wır sınd bereıts zum 2 mal ın dıesem Hotel und das eınzıge was negatıv für uns war das sehr vıele Russısche Gaeste zu dıeser Zeıt hıer waren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage mit riesigen Pools. Die Animation war toll und vollkommen ausreichend. Das Animations-Team war super nett. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir fanden das Essen sehr gut, und wer hier immer was zu meckern hat,sollte erst mal auf seinen eigenen Tisch gucken. Wir waren mit allem rund um zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was man braucht wenn man relaxen möchte.
Alles was das Herz bietet und ganz netter Service. Toller Strand,schöner Pool,super Animation. Tolle Shoppingmeile
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Türkei ja / Hotel nein
Hotelanlage für Gäste mit Kindern sehr schön, liegt direkt am Meer und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten z.B. Kinderpool und Kinderanimation. Personal ist mit den alltäglichen Aufgaben überfordert und wirkt sehr antriebslos. Familienzimmer war in Ordnung, kein Luxus aber akzeptabel mit div. kleinen Mängeln. Essen sehr eintönig ( z.B. 8 Tage Linsensuppe zum Frühstück ) und gefühlt täglich das Gleiche, geht zum Mittagessen lieber an die Snackbar. Käse etc. ist nicht beschriftet und man muss…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Paarurlaub
Die anlage des hotels ist sehr schön. Das animationsprogramm ist sehr vielseitig, besonders viel spass haben die aktivitäten mit onur (Aqua gym, morning gym) gemacht. Er war immer gut gelaunt und hat jeden animiert. Görkem war ein guter DJ und ein fröhlicher mensch der viel gute laune mitbringt.