Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein mal reicht
Hotel ist gross und gepflegt....
Sehr schöne Außenanlage... aber im Zimmer schon runterkommen
Normalerweise Beschwer ich mich nie Aber dieses mal sehr enttäuschend . Mini Club auch nicht deutschsprachig wie im Büro versprochen. Kaum lollo u. Bernie gesehen
Abends die Shows waren sehr gut.
Super Hotel, da bleiben keine Wünsche offen, exzellentes Essen, schöne Zimmer gerne wieder, riesen Poolanlage, direkte Strandlage. Sehr zuvorkommendes Personal
Die Anlage ist gut angelegt und wirkt im allgemeinen recht gepflegt. Es hat einen tollen Steg am Strand der zum Ausruhen einlädt. Der Service, das kalte Essen und das geringe Personal waren nicht angenehm.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Eine tolle Anlage, mit Abstrichen was das essen anging. Das essen war in Ordnung, aber ich hab in anderen Hotels schon besser gegessen. Verhungern wird aber keiner. Essen ist auch wie vieles andere einfach eine Geschmackssache.
Die Urlauber waren fast alles deutsche, das viele Russen im Hotel sind das stimmt auch, wenn man dann mal genauer hinhört, merkt man schnell das sie deutsch und russisch sprechen. :-)
Mir ist keiner negativ aufgefallen, alles Familien mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut zu empfehlen!
Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Allerdings sind wir dieses Jahr mit einem mulmigen Gefühl dort hin gefahren, denn es waren wirklich einige negative Bewertung ganz aktuell online gestellt. Und gerade die Sachen die uns so besonders gut gefallen haben, sollten neuerdings komplett schlecht geworden sein. Ich kann nur eins sagen DIESE BEWERTUNG SIND DER ABSOLUTE BLÖDSINN!!!!!
Es war wieder genau so traumhaft schön wie letztes Jahr!
Das Hotel ist zwar schon 10 Jahre alt, aber absolut sauber und top…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollem Pool. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Das Essen war gut, besonders hat uns das Alacarte-Essen im Eleganza gefallen. Ganz besonders positiv möchte ich das Team vom Foto- Shop bewerten. Wir haben ein Shooting am Strand und im Garten gemacht, alles unverbindlich. Der Fotograf, Deniz, hat es wirklich ganz toll gemacht und die Bilder sind super geworden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxusurlaub ohne Limits
Sauberes Hotel, reichhaltiges Angebot an Freizeit- und Sportmöglichkeit, schöne exotische Gartenanlagen, sauberer Strand, nettes fleißiges Team, gut organisiert durch einen kompetenten Hotelmanager.
Wır haben dıeses schoene Hotel Fuer 5 Tage gebucht und sınd vollkommen begeıstert! Sehr gute Athmosfaephere. Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs.
Gutes Essen, freundlıcher Servıse, schoene, grosse Zımmer mıt Meerblıck. Sehr Sauber und hochwertıg!
Dıe Gaesteberteuung ıst sehr zuforkommend, Hılfsbereıt, verstaendnıssvoll und jeder zeıt beı jedem Problemm sofort erreıchbar.