Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Dies war bereits unser zweiter Urlaub im Hotel Sea World Sun Connect Resport & Spa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotelanlage und Zimmer sind in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Auch bei der Sauberkeit der Zimmer gab es keinen Grund zur Beanstandung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelgäste sind gut durchmischt, sodass es keinen Überhang bestimmter Nationalitäten gab. Kleiner Kritikpunkt ist die Performance des hoteleigenen WLAN-Netzes in den Außen- / Pool- und…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich empfehle das Hotel niemanden weiter
Das Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne.An der Poolbar bekam man erst ab 21.30 Getränke in Gläsern.Bis dahin musste man selbst Rotwein aus Pappbechern trinken.das Personal was überfordert.Die Tische sahen katastrophal aus,Tischdecken waren wie aus dem Lumpensack.DasGeschirr teilweise schmutzig ,Besteck wischte man vorsichtshalber nochmal ab.Es sind ca 90% Russen im Hotel. Das sollte man bei der Buchung wissen.schlimm wie es da bei den Mahlzeiten zuging. Einzig die hübsche Anlage entschädigt einen etwas.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Keine 5 Sterne, trotzdem schöner Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist hell und freundlich. Da wir zu Saisonbeginn da waren, war einiges noch nicht richtig angelaufen. Jedoch sind die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Sehr viele Deutsche im Hotel.
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und vielfältig. Das Animations Team ist sehr unterhaltsam und sympathisch. Immer wieder .. Alle waren freundlich und hilfsbereit
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist nicht Alles Gold was glänzt.
Es ist eigendlich ein Schönes Hotel und hat eine sehr schöne Aussenanlage. Man konnte unter den Palmen im Schatten auch bei höheren Temperaturen verweilen.
Rene(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit ein paar kleineren Mängeln
Insgesamt betrachtet ist Sea World ein schönes Hotel mit viel Grün und optisch sehr sehenswert allerdings mit einigen kleineren Mängeln.
Yussef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist gross es ist gut beschrieben so das mann vieles direkt findet.Meine Kinder hatten richtigen Spaß gehabt am kinderpool und Abends gab es noch tägliche die Kinder Disco.Das essen war gut große Auswahl.Das Zimmer war schön und jeden Tag sauber gemacht.Das Personal war sehr freundlich überall außer an der Rezeption da waren einige nicht freundlich,ansonsten alles gut
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weil wir auch nach dem 3ten Besuch zufrieden sind.
Wir sind wieder mal sehr zufrieden mit dem Sea World. Es ist ein sehr gepflegtes und einladend wirkendes Hotel, welches einem viele Möglichkeiten zum erholen und abschalten von Alltag bietet.
jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
durchwachsen....
mein persönliches Highlight ist/war das Personal! sehr freundlich, haben ihren Job gut gemacht. Vor allem kann ich das Phototeam nur empfehlen. Sie waren täglich sehr present, GINO :-) Top. Der Service war allerdings nicht so toll, unser Zimmer wurde nicht Tgl.gereinigt, bzw. wurde nur due Bettdecke wieder gemacht und die Mülleimer geleert (mehr nicht), keine Handtücher aufgefüllt und kein schrank/Spiegel abgewischt. servicektäfte (Restaurant) waren meiner Meinung zu wenig, könnten nicht allen recht werden, aber…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für das Geld völlig ok
ich komme wieder,nette leute hatt für den preis gepasst.die bar hammer personal freundlich und man wird auch etwas verwöhnt.danke