Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sea World
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr schöne Pools und auch auf Strand sind genügend Liegen, sogar ein Bootssteg mit ca. 50 Liegen. Das Essen ist gut, aber eswiederholt sich jeden Tag und das Mittagsund Abends. Außerdem sind sehr viele Russen im Hotel und das ist auch beim Essen sehr unangenehm, da das Essverhalten dieser Menschen unmöglich ist. Ebenfalls lässt in den Speiseräumen die Sauberheit sehr zu wünschen. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage, sehr schlecht geführt
Schöne Anlage, 2 große saubere Pool's , ein Kinderpool mit Rutschen; unbequeme Pool-Liegen ohne Auflagen, Pappbecher an allen Bar's, Auch abends.
Celal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir Werder bestımmt nochmal kommen!
Eın schönes famılıenhotel. Viele angebote gab es fur die kinder. Es gab auch tiere pfau und küken Hahn. Viele grünanlage und obstbäume
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saubere nette Anlage
Ein gutes Hotel mit einigen Minuspunkten. Saubere und gepflegte Anlage mit schönem Garten. Wenig bis keine Animation für Erwachsene und für Kinder. minidisco ist ok. Ein paar Kostüme wären angebracht. Am Meer kommt keine Von dem Animationsteam vorbei. Kieselstrand. Badeschuhe ratsam.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Empfehlung. Gerne wieder
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Weitläufige grüne Anlage mit reichlich Platz. 2 große Pools + Kinderpool und Rutschen. Ein tolles Animationsteam, unaufdringlich, freundlich, lustig. Das Essen ist abwechslungsreich. Täglich frisches Obst,Fisch,Fleisch,Pizza,Pasta usw. Wir kommen gerne noch einmal.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel sieht von außen der edel aus. Zimmer waren auch top. Was das Essen angeht gibt es einen Minus. Personal war sehr freundlich.
Corinne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Animation vor allem Görkem ist total lieb und lustig. Für jedes Alter etwas dabei. Toller Service und super nettes Personal...
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter urlaub mit direkter strandlage.
Das hotel ıst sehr gut. Das amımatıonsprogramm ist abwechslungsreich und die sportlichen aktivitäten die von onus geleitet wurden haben grossen spass gemacht.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterzuempfehlendes Familienhotel am Meer
Große Hotelanlage, sauber, nettes und hilfsbereites Personal, schöne Pool- und Gartenanlagen, Außengastronomie mit Grill etc. Schönes Sonnendeck im Meer, umfangreiches und sehr gutes Speisenangebot. Gute Animation und Sportangebote . Ein kleiner Bazar in unmittelbarer Nähe, gut zum Shoppen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind verzweifelt hier!
Hallo, Wir sind seit dem 05.08.17 hier im Hotel. Wir haben ein DoppelZimmer mit direktem Meerblick gebucht,jedoch eins mit seitlichem Meerblick bekommen.Am nächsten Tag tragen wir uns mit dem Reiseleiter von MTS.Er hat uns mittem im Hotel angeschrien und versuchte zu erklären,dass die Architektur des Hotels es nicht hergibt einen direkten Meerblick zu bekommen.Extrem agressiv und abstoßend gewesen.Unsere Bettwäsche ist mit Blut und Makeup Flecken,auf den Ablagen sind fettige Fingerabdrücke.Haben die Reception…