Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

hAn(26-30)Deutschland
Für das Geld erwarte ich mehr Vielfalt
Schönes,aber sehr großes Hotel mit weiten Wegen.Essen war okay,aber nicht für einen Urlaub am Meer.Nahezu nur Schmorgerichte und man merkte nicht,dass man Urlaub am Meer mavht, was die Speisen betrifft. Für fünf Sterne erwarte ich mehr und keinen Kantinencharakter.Animation lässt auch zu wünschen übrig.
horst(66-70)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel Anlage und Zimmer brauchen mal eine Renovierung !braucht. Das heißt die gesamte Anlage müßte auf neueren Stand gebracht werden !
Sonja(56-60)Österreich
Für 1 Woche Urlaub ok
Schöne weitläufige Anlage. Gute Ausweichmöglichkeiten. Gut durchdacht. Rückzugsmöglichkeiten auf den Wiesen. Liegeplätze am Strand sehr gut durchdacht. Mit Überdachung so hat man jederzeit Schatten.
Grit22(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sea World - mein LieblingsHotel - komme wieder...
Tolles Hotel mit toller Anlage, direkt am Meer. Strand grobkörnig, kieslig. Badeschuhe werden empfohlen. Ruhige Lage.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, jedoch sehr stark nachgelassen
Waren 2014 schon mal da und super begeistert. Jedoch dieses Jahr enttäuscht, dass Essen und die Freundlichkeit waren nicht mehr so wie wir es kannten. Bsp. wurden kurz vor 00 Uhr die Lichter auf der Terasse ausgeschaltet, egal ob man noch mit Getränk da saß oder nicht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Deutsche Bewertung und natürlich kein Fake! Wunderschöne Hotelanlage, große saubere Pools, sehr viel Grün, in dessen Schatten sich einige hoteleigene Pfaue, Gänse und Hühner tagsüber aufhalten, erinnert an einen kleinen Park, traumhaft nah am Meer. Immer freie Liegen zu finden und trotz sehr großer Anlage keine allzu großen Wege zum Essen oder zu den Bars. Das Essen ist hervorragend, vor allem die "Snack-Bar" am Mittag bietet alles, was das Herz begehrt, wenn man sich nicht in das volle und laute Buffetrestaurant…
Erich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus- & Qualitätshotel mit verdienten 5 Sternen
Ich bin voll zufrieden mit dem Hotel, der Umgebung und dem überdurchschnittlichen Service. Es ist gut organisiert und man kommt sich im Paradies vor.
Christian (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Jederzeit wieder. Besonders für unsere Kinder ein Highlight. Salomon vom Lollo und Bernie MiniClub ist einfach der Hammer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung/schlechte Essensqualität
Hotel ist zu empfehlen. Jedoch ist der Service ( Bedienung bei den Mahlzeiten, Abräumung des Geschirrs pp. ) äußerst mangelhaft. Das Angebot des Essens entspricht nicht dem eines 5-Sternmehotels.
Detlef(61-65)Deutschland
super erholsamer Urlaub
Schöne große gepflegte anlage. Alles super, Strand ist wunderbar. Schöne Zimmer und tolles Essen. Das Personal ist toll. Super animation, danke an Mayleen umd Burak.