Bewertungen (6.886)

MMM(26-30)Deutschland
Finger weg ! Durchfall, dreckig, alt. Nie wieder
Wir haben hier gemeinsam mit Freunden Urlaub machen wollen aber der Urlaub entpuppte sich letztdlich als Stressiger Horrortrip ! Das Hotel ist riesig, die Anlage gepflegt aber das wars auch schon. Die Zimmer wurden super gereinigt, keine Frage, aber benutzte Gläser wurden immer wieder stehen gelassen usw. Überall stinkt es nach Hühnerscheisse ! In den 12 Tagen in denen wir da waren wurden kein einziges Mal rund um den Pool die Fliesen abgesprüht. Essen ist Standart, nix besonderes aber man bekommt super…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr reichhaltiges Speiseangebot. 2 große Pools. Immer genügend freie Liegen. Animation lässt etwas zu wünschen übrig. Sehr sauber. Sehr viele Putzkräfte vorhanden und ständig hinterher.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Direkt am Meer gelegenes Hotel.sand/Kies/ steinstrand. Zum lang laufen ohne Schuhe nicht geeignet.tat sehr weh.wasser war sehr klar und schön sauber gewesen.wir war jeden Tag am und im Wasser.herrlich! Vielseitiges animationsprogramm.kinderpoollandschaft mit rutschen.gefiel unseren 1.5 jähriges Sohn sehr sehr gut!!!! Hervorragend.swhr viele Russen und wenig Deutsche, aber ansonsten ok. Wirklich sehr schöner Urlaub gewesen!!! Wir würden nochmal hinfahre. Negativ allerdings disw transferzeit von guten 2 Stunden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sowas haben wir noch nie erlebt
Meine Familie und ich waren 14tage dort und wären am liebsten schon nach Tag 4 wieder Heim. -Magenschmertzen -Durchfall -Erbrechen Viele Leute die wird dort kennenlernten plagten über die genannten Probleme. Das Personal war dauernd am Handy und Datteln erst fertig bis sie die Bestellung aufnehmen. Das Zimmer wurde auch nicht richtig sauber gemacht und trinken wurde irgendwann garnicht mehr aufgefüllt! Essen war jeden Tag das selbe und am nächsten Tag wurde es einfach mit Käse überbacken. Ich empfehle dieses…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung!
ACHTUNG!!!!!!! Die Hygiene grenzt an Körperverletzung, ein Großteil der Gäste liegt mit Magendarmerkrankung flach.
ADA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Hervorragend - Essen super, Zimmer sauber, Personal top und toller Abendprogramm. Hier ist für jeden etwas dabei. :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundeschöne Hotelanlage für Familien mit Kindern.
Wunderschöne und großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Gerne wieder!
Edgar (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal besuchen ausreichend
Gross und weitläufig. Gute Gartenanlage und Pools. Weite Wege. Keine korrekte Uhrzeitanzeig e, sogar an der Rezeption. Animation bedürftig. Teilweise Geruchbelastung durch viele Hühner, Enten und Truthähne.
Tonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist das Geld nicht wert
Zu wenig Service, schlechtes Essen und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Hotel ist das Geld nicht wert..
Alexander(26-30)Deutschland
Super Tolle 10 Tage, kleine Negative
Preisleistung eher gut, sehr großes Hotel, viele Gäste , Abendessen teilweise überforderte Kellner, sonst alle freundlich