Bewertungen (6.801)

brigitte Wallinger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
massenabfertigung
hotel hat schöne Anlage aber essen Abends kalt ,getränke ist nur mit Sirup verlängert kaffee kann mann nicht trinken ,schlechter Servic
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder in dieses Hotel!
Der erste Eindruck war OK, hat sich aber rapide geändert. Eine sehr schöne Anlage, die ganz schlecht bewirtschaftet wird, sehr schlechter Service, miserabele hygienische Bedingungen. Der schlechterste Urlaub in der Türkei bis jetzt.
Kti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und modern eingerichtet Anlage, super Service, tolles Essen. Gut eingerichtete Zimmer, Doppelzimmer ist groß genug für 4 Personen Klasse fanden wir,dass in der gesamten Gartenanlage Tiere frei laufen ( Hühner, Gänse, Enten, Pfau)
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Ein schönes großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir hatten uns nach dem Lesen der schlechten Bewertungen wirklich Sorgen gemacht, dass der Urlaub ein reinster Reinfall wird, allerdings wurden wir zum Glück vom Gegenteil überzeugt. Unser Zimmer war sauber, die Putzfrau machte täglich sauber, es war sogar eine Beschreibung im Zimmer, wie oft sie was macht. Die Klima hat einwandfrei funktioniert. Das Essen war abwechslungsreich, es gab verschiedene Themenabende. Beim Buffet war immer einiges los, es wurde immer…
Rieka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Paradies
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Es ist ein reines Paradies . Geleidet wird es vom GM Ünal , der bei eventuellen Problemen sofort zur Stelle ist. Wie er dieses Hotel leitet ist bewundernswert.
Gioacchino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Erholungsort für Zwei
Das Sea World Hotel ıst super Sauber dıe Mıtarbeıter dıeses Hotels sınd Freundlıch und Hılfsbereıt, Auserdem ıst dıe Anlage rıesen Gross sodass man jeden Tag etwas neues machen und erleben kann. Dıeses Hotel ıst genau das Rıchtıge zum abschalten und sıch eın paar Ehrhosame Tage zu gönnen.
Blerim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter All-Inclusive-Urlaub
Der Service ist Top! Das Zimmer sehr geräumig, mit allem was das Herz begeehrt und sauber. Einziges Manko.. Man kann sich auf den Safe leider nicht verlassen.. er wurde während meiner Abwesendheit geöffnet.. Jemand wahr wohl im Zimmer und keiner kann sagen wer es wahr .. hm najaDyy aber sonst alles Top! Sehr freundliches Personal, gerne wieder :)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Familienurlaub
Kinderfreundliches familienfreundliches hotel. Sehr sauber und gepflegte anlage, sehr weitläufig. Tolle Animation, besonders Mayleen und Burak. Die zimmer sind sehr sauber. Die poolanlage ist toll. Für kinder sind die rutschen und die Animation top. Jung und alt finden hier etwas.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade, es geht viel besser!!
Das Hotel hat in den letzten vier Jahren sehr nachgelassen. Wir waren zum fünften mal hier, weil es uns immer gefallen hat, es war das letzte mal. Essen war sehr eintönig, jeden Tag das gleiche Angebot. Das Management hat versagt, viel zu wenig Personal, obwohl noch 1300 Gäste da waren, 1500 wären Maximum. Dadurch litt der Service erheblich. Die Kellner waren immer bemüht, hatten es aber schwer die Arbeit zu schaffen. Tische blieben schmutzig, Tischdecken wurden nicht mehr regelmäßig gewechselt, stattdessen wurde…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen
Eine schöne Anlage mit einem großzügigen Außenbereich. Großer Pool, schöner Strandabschnitt. Allerdings ist die Zimmerausstattung so langsam in die Jahre gekommen und entspricht nicht unbedingt mehr einem 5 Sterne Niveau.